Укрепляя сотрудничество

263

Приоритетные направления антикоррупционной политики обсудили глава региона Женис Касымбек и заместитель председателя Агентства РК по противодействию коррупции Максат Кожабаев, который прибыл в Карагандинскую область с рабочей поездкой.

Было проведено совещание с участием актива региона, где было подчеркнуто, что государство будет и дальше принимать все меры и создавать условия, при которых использование служебных полномочий в корыстных целях будет невыгодным и невозможным.

В этот же день Максат Кожабаев посетил сервисный центр «Antikor ortalyǵy» и ознакомился с деятельностью территориального подразделения агентства. А также представил нового руководителя департамента Агентства по противодействию коррупции по Карагандинской области Мурата Тюлеубаева. Ранее Мурат Ахтанович работал на различных должностях в органах Главной военной прокуратуры, являлся транспортным прокурором городов Астаны и Алматы, трудился заместителем прокурора Костанайской и Атырауской областей. Последнее место работы — руководитель службы превенции антикоррупционного ведомства.

 

Соб. инф.