ДомойНовостиРегионыИ чашечка кофе

И чашечка кофе

В Темиртау нуждающимся раздают продуктовые наборы. Благотворительная акция организована при содействии партии «Amanat» и меценатов.

«Спасибо вам большое! Даже не ожидала, что просьба оказать мне помощь будет услышана. Для нас, пенсионеров, это существенная поддержка».

Такие слова благодарности выразила одиноко проживающая пенсионерка Татьяна Васильевна. Она оказалась в числе тех, кому в эти дни доставляют продуктовые наборы. На этот раз оказать помощь нуждающимся помогли градообразующее предприятие АО «АрселорМиттал Темиртау» и другие меценаты. Списки формировали из тех, кто обратился за помощью в общественную приемную партии. Активное содействие в благотворительной акции оказали и представители волонтерского центра «Шанырак». Ребята участвуют в доставке продуктовых наборов до адресатов.

— Помощь оказывается одиноко проживающим пенсионерам и всем тем, кто нуждается в этом. Списки мы формируем ежеквартально и ежемесячно — это те люди, которые обращаются за помощью в общественную приемную партии «Аmanat» . В благотворительной акции принимают участие различные предприятия города и меценаты, — отметил секретарь городского маслихата Алексей Ломакин.

В наборы вошли не только продукты первой необходимости, но и кофе, сгущенное молоко и т.д. К продуктовым наборам полагалось и по пять литров растительного масла. Оказывать поддержку нуждающимся планируют и дальше.

Сергей БАДАНИН

г. Темиртау

Похожие статьи

Лента новостей