ДомойНовостиСпортПоражения в Турции

Поражения в Турции

Клуб «Шахтер» подписал контракт с российским защитником Кириллом Маляровым. Он — воспитанник академии московского «Спартака».

Последним клубом 24-летнего футболиста был «Нижний Новгород», за который он провел 34 матча и записал на свой счет две голевые передачи. Также выступал за московское «Динамо», «Волгу» и «Олимпиец» (оба — Нижний Новгород), волгоградский «Ротор», «Ростов» и белорусский клуб «Белшина».

Контракт подписан и с казахстанским защитником Динмухаммедом Кашкеном. Ранее в карьере 22-летнего спортсмена были выступления за юношескую команду мадридского «Атлетико» и другой испанский клуб «Касабланка». В Казахстане Динмухаммед играл за столичную «Астану», талдыкорганский «Жетысу», кызылординский «Кайсар» и «Актобе». На счету этого футболиста 11 встреч в молодежной сборной Казахстана.

Тем временем «Шахтер» провел два товарищеских матча в рамках завершившихся учебно-тренировочных сборов в Анталье (Турция). В первом поединке соперником подопечных Магомеда Адиева был «Гиляни» из Косово. Победу праздновали оппоненты карагандинцев. Встреча завершилась со счетом 2:0. Оба гола были забиты в первом тайме.

Во втором контрольном матче «горнякам» противостоял болгарский ЦСКА из Софии. На гол Николая Ковталюка, забитый на седьмой минуте, «армейцы» еще в первой половине встречи ответили четырьмя точными ударами в исполнении Амоса Юги (15-я, 45 +1-я) и Георгия Йомова (27-я, 35-я). После перерыва Иван Турицов на 64-й минуте забил пятый мяч в ворота «оранжево-черных». 5:1 — победой болгарского ЦСКА завершился этот поединок.

Валентин ШИПУНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные