ДомойНовостиСпорт«Шахтер» в финале

«Шахтер» в финале

Главный тренер «горняков» Магомед Адиев пропустил матч с «Тоболом». Накануне он почувствовал недомогание и не появился на скамейке запасных. Тест на коронавирус, сделанный перед игрой, — отрицательный. Но спортсмены не подвели своего коуча.

В ответном матче 1/2 финала Кубка Казахстана «Шахтер» одержал победу над костанайской командой. В первой встрече «Тобол» проиграл карагандинцам со счетом 2:5. В финал подопечных Григория Бабаяна могла вывести только разгромная победа с разницей как минимум в 3 мяча. Но при условии, что футболисты «Шахтера» забьют не более 2 мячей. Этого не случилось. К радости карагандинских болельщиков, голами в составе «горняков» отметились Павел Назаренко и Мартин Тошев. Счет — 2:0 в нашу пользу.

Игру карагандинского «Шахтера» с костанайским «Тоболом» обслуживала бригада арбитров во главе с Данияром Сахи из Кызылорды. Судьи: Алексей Долгих (Павлодар), Наргис Магау (Алматы). Судья VAR: Денис Измайлов (Талдыкорган). Судья AVAR: Александр Гаузер (Петропавловск). Резервный судья: Санжар Искаков (Костанай). Инспектор: Александр Кулаков (Алматы).

В финале коллектив Магомеда Адиева сыграет с алматинским «Кайратом» 28 ноября. Карагандинский «Шахтер» ставит перед собой задачу — выиграть Кубок Казахстана. Только так «горняки» могут в следующем году участвовать в еврокубках.

Валентин ШИПУНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные

Zero pixel