ДомойНовостиСпортЕще один титул

Еще один титул

Хорошая новость пришла для многочисленных болельщиков ледовой дружины областного центра. Определился лидер турнирной таблицы по итогам казахстанских соревнований.

Хоккеисты «Сарыарки» — победители регулярного чемпионата Pro Hokei Ligasy 2021-2022. Ближайший преследователь — кокшетауский «Арлан» — потерпел поражение в серии послематчевых буллитов в игре со столичным клубом «Снежные барсы» третьего марта и потерял шансы улучшить свои позиции. Таким образом, карагандинскую ледовую дружину теперь никто не сдвинет с первого места. По результатам 48 матчей в активе «орлов» значатся 83 очка. С победой, «орлы», с победой, болельщики!

С хорошим настроением «желто-черные» готовились к финальным встречам Континентального кубка, первая из которых состоится уже сегодня. В соперниках — польская «Краковия». Отметим, что в подобном турнире «Сарыарка» участвует впервые. Задача перед командой только одна — победить и вырвать первое место, показав свой хоккей, чтобы оппоненты подстраивались под «орлов». Каждый участник достоин финала. Предстоят трудные поединки, выиграть Кубок будет нелегко. Карагандинцы чувствуют на расстоянии поддержку земляков, которые уверены в силе дружины.

Валентин ШИПУНОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяОлимпиада на татами
Следующая статьяНе думай о секундах свысока
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные