ДомойНовостиПолитикаОфициальному верить

Официальному верить

На 06.01.2022 г. ситуация в Карагандинской области относительно стабильная, отметил заместитель главы региона Абзал Нукенов. «Есть определенная взволнованность среди населения, это вполне понятно. Но все же у нас спокойно, это спокойствие происходит оттого, что население понимает сложившееся положение — на кону стоит будущее Казахстана», — сказал он.

По его словам, со стороны государства принимаются все необходимые меры.

— Народ у нас мудрый, граждане осознают, что в настоящее время следует прежде всего обеспечить наше единство. Рынки, торговые центры работают в штатном режиме, есть определенная обеспокоенность насчет работы банков второго уровня, но мы с центром этот вопрос отрабатываем, — заверил заместитель главы региона.

Также Абзал Нукенов попросил население доверять только официальной информации. Также отметил, что обстановка в промышленных регионах, то есть Жезказгане, Сатпаеве, Балхаше, не вызывает опасений, при этом наблюдается определенная озабоченность среди трудовых коллективов. «С ними проводятся соответствующие встречи. Этот вопрос находится на личном контроле акима области», — сообщил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные