ДомойНовостиОбществоС хорошим характером

С хорошим характером

Независимость — это свобода страны и всех людей, которые в ней живут. Наш Казахстан знают во всем мире, его показывают по телевизору и говорят по новостям. У нас много знаменитостей — певцы, актеры, спортсмены, живут люди с хорошим характером. Если я потеряюсь на улице, то могу спросить дорогу у прохожих, и они мне подскажут, помогут.

Наш Президент управляет всем Казахстаном. Он строит приюты для бездомных собак. Улучшает жизнь людей, дает им деньги, строит для них дома. Строит школы для детей, приглашает учителей, чтобы нас учили, дает нам книжки.

Если бы я была президентом, то построила бы больницы и сделала школьные столовые бесплатными. Открыла бы много кружков по танцам и каратэ. А еще в каждом дворе построила бы детские площадки и бассейны. Взрослым бесплатно бы дала мебель. Сделала так, чтобы не было кредитов и взрослые меньше работали, больше отдыхали и проводили время со своими детьми.

Желаю, чтобы никто не болел и не случались потопы. Чтобы все учились на пятерки. Каждой семье — по машине и много денег.

Анастасия ЭЛЕНБЕРГЕР,

9 лет, ученица 3В класса

основной средней школы № 50

г. Караганды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные