Юные патриоты

В Караганде более 30 учащихся общеобразовательной школы, которая носит имя Героя Советского Союза Юрия Павлова, приняли в ряды военно-патриотической организации «Жас сарбаз».

Этой чести удостоились самые лучшие и активные ребята. В торжественном мероприятии приняли участие представители регионального командования «Астана» и родительская общественность.

— За это время многие школьники добились больших успехов в учебе и общественной деятельности. В рамках поддержки инициатив Первого Президента РК члены организации «Жас сарбаз» приняли активное участие в благотворительных акциях и стали примером для других одноклассников, — сказал заместитель командующего войсками регионального командования «Астана» полковник Мурат Агубаев.

Напомним, военно-патриотический клуб «Жас Улан» регионального командования «Астана» существует на базе данного образовательного учреждения. Военнослужащие и учителя школы проводят активную работу по воспитанию подрастающего поколения в духе казахстанского патриотизма, любви к Родине.

Гости вечера пожелали мальчишкам и девчонкам стать в будущем профессионалами, настоящими мастерами своего дела, чтобы успешно трудиться на благо страны, а при необходимости мужественно защищать ее.

Фархат КИНЖИТАЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные