Чистый сервис

Весна — пора субботников. Навести порядок на улицах после зимы выходят целыми семьями и коллективами, как, например, сотрудники отдела филиала Центра обслуживания населения, что расположен в Сортировке.

Руководитель отдела Айдар Нургельдиев считает, что подобные экологические акции позволяют не только сообща с коллегами заботиться о своем городе, но и дают возможность на личном примере показать другим важность сохранения чистоты и порядка.

Взяв в руки лопаты, грабли и мешки на уборку, более десяти сотрудникв ЦОНа вышли на субботник, в ходе которого очистили прилегающую к их отделу территорию.

— За несколько часов собрали более пятидесяти мешков с мусором и побелили свою входную группу. А это более шестидесяти квадратных метров. В первую очередь мы заботимся о наших посетителях. Ведь всегда приятно приходить в чистый ЦОН, с ухоженной территорией. Но порядок, конечно, радует и остальных карагандинцев. Мы считаем, что субботники — это очень важное дело, и призываем всех выходить на улицу, чтобы сделать наш город чище, — подытожил А. Нургельдиев.

Предыдущая статья26 апреля
Следующая статьяНа первый гонорар
Похожие статьи

Лента новостей