ДомойНовостиЭкономикаПлан выполнен, рекорд поставлен!

План выполнен, рекорд поставлен!

         Цех горячего цинкования и алюминирования АО «АрселорМиттал Темиртау» завершил год, достигнув плановых показателей по всем трём производственным линиям.

 

 

Благодаря повышению надежности оборудования, грамотному планированию производства и улучшению эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией, ЦГЦА АО «АрселорМиттал Темиртау» завершил 2021 год, выполнив план сразу по трём линиям, а именно: АНГА, ЛНГЦ, ЛНПП.

Итоговые объёмы производства составили более 600 тысяч тонн оцинкованной стали и более 120 тысяч тонн продукции с полимерным покрытием. Линия АНГА произвела 340 000 тонн, линия ЛНГЦ — 280 000 тонн, а линия ЛНПП дала 121 000 тонн, что стало абсолютным рекордом за всё время после ввода её в эксплуатацию.

В течение 2021 года в ЦГЦА были осуществлены работы по замене трёх толщиномеров на линии АНГА, реализован инвестиционный проект  по замене стыкосварочной машины, что позволило стабилизировать производство и расширить сортамент продукции. Также были проведены работы по капитальному ремонту печи ТХО АНГА, ЛНГЦ, капремонту ЛНПП и начат ремонт ванны плавления АНГА.

На 2022 год запланированы проекты по модернизации упаковки готовой продукции,  модернизации  системы газовой безопасности на линии покраски и ЛНПП.

Самым сложным моментом 2021 года для цеха стало сохранение стабильности в условиях пандемии. Но благодаря высокой сознательности работников при прохождении процедуры вакцинации удалось сохранить привычный производственный темп. Показатель вакцинации ЦГЦА составил 97%, что свидетельствует об ответственном отношении работников не только к своему здоровью, но и здоровью своих коллег и нацеленности на общий результат.

Повышение уровня культуры безопасного производства собственного персонала и персонала подрядных организаций, а также вовлеченность людей в улучшение условий труда позволили завершить год без травматизма, что является самым главным достижением.

Среди сотрудников руководство цеха особо отметило работу старшего мастера ЛППП ЦГЦА АО «АрселорМиттал Темиртау» А.А. Усанова, который в течение всего года выполнял свои трудовые обязанности ответственно и эффективно.

 Анна ОСАДЧАЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяКино для будущих чемпионов
Следующая статьяПривилегированный доступ
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные