Классика, востребованная всегда

92

Для меня печатное издание ассоциируется с хорошим языком, текстами, требующими вдумчивого медленного чтения, возможностью перечитать и осмыслить прочитанное. Еще приятно открыть газету, перелистать страницы, которые пахнут типографией. Скажете — это уже старо, но это классика, которая будет востребована всегда.

Ни интернет-сайт, ни паблик в социальных сетях такого настроения не вызывают, да они и не преследуют такую цель. Пишу это и вспоминаю, как я относилась к текстам, которые писала для «Индустриалки».

Я благодарна моим наставникам — они давали мне свободу выбора темы и возможность живых человеческих контактов. Мне пришлось беседовать со многими людьми. Газета учила не делать банальных, как говорят «проходных», интервью. Тем более мои герои были интереснейшими личностями. Я продолжала собирать вокруг себя интересных людей и для новой рубрики «Проверено на себе». Каждый текст был мной прочувствован, потому что я на себе испытывала различные профессии.

«Индустриальная Караганда» — издание, в котором трудятся люди, влюбленные в профессию, — журналисты. И мои лучшие друзья.

«Индустриальная Караганда», ты всегда будешь держать руку на пульсе! И, самое главное, ты всегда будешь модной! Тебя всегда будут читать и листать твои страницы!

Юлия АКИНЬШИНА,

начальник отдела молодежных медиа и связей с общественностью

Агентства поддержки молодежных инициатив Новосибирской области,

Российская Федерация