ДомойНовостиСпортТеперь за «горняков»

Теперь за «горняков»

Футбольный клуб «Шахтер» подписал контракт с сербским полузащитником Стефаном Букорацом. Срок соглашения рассчитан на 2 года.

В молодости Стефан играл за такие клубы, как «Полет», «Срем», «Партизан» (Витоевци) и «Единство». C 2008 года спортсмен выступал на взрослом уровне за «Доньи Срем». За 7 лет провел в основном составе 131 матч и забил 3 гола, завоевав титул вице-чемпиона Сербии. В январе 2015 года уехал в Грузию и стал игроком ФК «Динамо» (Тбилиси). В составе этой команды стал обладателем национального кубка. Летом Букорац вернулся на Родину и продолжил карьеру в команде «Металац». Сыграл 15 матчей и забил 1 гол. В начале 2016-го футболиста подписал «Эносис», выступающий в первом дивизионе Кипра. За полгода Стефан сыграл всего лишь 4 матча. 7 июля 2016 года перешел в черногорскую «Младост». 13 июля дебютировал в основном составе в гостевом матче лиги чемпионов против болгарского «Лудогорца». В 2019 году подписал контракт с белорусским клубом «Торпедо-БелАЗ».

Стефан Букорац перебрался в карагандинскую команду в июле текущего года и выступал на правах аренды. В составе «горняков» провел 14 матчей. В клубе рады, что один из лидеров команды будет и дальше защищать оранжево-черные цвета. Болельщики также положительно восприняли подписание двухлетнего контракта с 30-летним футболистом, надеясь на стабильную хорошую игру.

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные