ДомойНовостиРегионыПраздник на пороге

Праздник на пороге

Жезказганский казахский музыкально-драматический театр им. С. Кожамкулова пригласил своих маленьких зрителей на захватывающее новогоднее музыкальное представление. Малыши уже написали письма Деду Морозу и ждут его в гости наряжать елочку. Но вредные хулиганы, похожие на «коронавирус», и их предводительница решили помешать всеобщему веселью.

И только благодаря самоотверженности Снеговика, Фиксиков и помощи детишек удалось спасти Новый Год и вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой встретить его символ — Веселого Тигра!

Малыши дружно преодолевали все приключения вместе с любимыми героями — играли, пели и танцевали. Рядом с этими искренними, светлыми и трогательными зрителями очень легко поверить в чудо и зарядиться хорошим настроением!

В ожидании спектакля дети рассказали, что хотят найти под елочкой в Новый Год.

Ясмине — 3,5 года, она грезит о красивой кукле, а ее пятилетний брат — о настоящем роботе. Письма Деду Морозу от их имени написал старший брат Адилет, который учится во 2 классе. Сам он в Новый год очень хочет, чтобы бабушка скорее выздоровела, и попросил об этом Аяз-Ата в своем письме. Также он надеется, что добрый сказочный дедушка поможет его родителям достроить дом. Чтобы их желания сбылись, дети хорошо себя вели весь год и уже нарисовали поздравительные открытки старшим родственникам.

Как и многие мальчишки, пятилетний Назаралы мечтает о самоходном танке, его папа уверен, что Деду Морозу легко выполнить мечту ребенка, пока он маленький. А какую машину попросит сын под елку, когда вырастет?

Восьмилетний Айсултан пришел посмотреть сказку с папой и младшим братом. Он давно знает, кто исполняет детские желания и надеется на приятный сюрприз. А вообще, он очень любит шоколадные конфеты, особенно в новогодних подарках. О чем-то необычном мечтают 10-летние Ариша и Ева — девочки говорят, что у них есть все, поэтому ничего конкретного не просили. Искренне веря в чудеса, они надеются, что в новогодний праздник все будут счастливы.

14-летний Мансур, как и все, с нетерпением ждет Нового года. Он уверен, что будет учиться лучше, если ему подарят новый компьютер. А вот у его 4-летнего брата Амира заветная мечта точно сбудется — в новогоднюю ночь он будет Человеком-Пауком. Костюм Дед Мороз уже прислал, он хранится дома в секретном месте.

Юлия ПУЛИНА

г. Жезказган

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статья28 декабря
Следующая статьяЧто год грядущий нам готовит
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные