ДомойНовостиОбществоЧто год грядущий нам готовит

Что год грядущий нам готовит

Каждый из нас в канун самого волшебного праздника старается завершить все дела, отдать долги, закрыть гештальты, словом, оставить в уходящем году все проблемы, заботы и хлопоты. И, конечно, мы ждем каких-то чудес и только позитивных предсказаний на будущее.

Вне зависимости, верите ли вы гороскопам или нет, всегда любопытно узнать, что ожидает нас в грядущем году. Разобраться в звездных прогнозах нам помогла астролог Марина Гринченко.

— Уходящий 2021 год был непростым, для многих — трансформационным, причем изменения были как мировые, так и личностные. Эти перемены будут актуальны и в новом году. Однако на этот раз под трансформациями имеется в виду смена убеждений, устаревшие ценности начнут отмирать, во многом поменяются взгляды общества. До мая 2022 года мы будем под управлением водной стихии. Иными словами, это время будет особенно благоприятным для людей искусства и представителей творческих профессий, — рассказывает астролог.

В целом 2022 год обещает быть спокойным и позитивным, но есть знаки зодиака, которым повезет чуть больше, чем остальным.

В предстоящем году у Овнов будут отличные шансы увеличить свои финансовые возможности, появятся новые источники дохода, а также изобилие выгодных предложений. В особенности это касается тех, кто готов брать на себя ответственность. Кроме того, в этом году им стоит уделить особое внимание саморазвитию.

Тельцов ожидают внутренние и внешние перемены в жизни. Людям с этим знаком зодиака необходимо пользоваться всеми предоставленными возможностями, и тогда к осени все задуманные ими планы обещают сбыться. 2022 год у Тельцов направлен на формирование нового круга друзей. Ожидается смена окружения, на место старых друзей придут новые люди.

Для общительных и активных Близнецов год начнется динамично, особенно в плане карьеры и самореализации. Также возможна и смена семейного положения. Не будет лишним внедрение в повседневную жизнь полезных привычек. Немало людей обещают с первого дня нового года начать заниматься спортом, Близнецам стоит воплотить это обещание в жизнь. Ну а для тех представителей этого знака зодиака, которые всегда мечтали о домашнем любимце, наступит идеальное время для того, чтобы завести пушистого питомца.

Раки, как известно, знак тихий и домашний, так и год у них начнется спокойно, без особых перемен и волнений. Но, несмотря на радужные перспективы, им стоит тщательнее следить за своим здоровьем, не пренебрегать техникой безопасности и держаться подальше от скандалов и сплетен. Кроме того, стоит больше времени уделять своему хобби. Во второй половине года любимое занятие может принести финансовую выгоду.

В 2022 году Львов будут ждать хорошие тенденции на изменение своего социального статуса. Это прекрасный год для того, чтобы сыграть свадьбу, или же для долгожданного прибавления в семействе, а ближе к концу года и для расширения жилищных возможностей. В мае и июне появятся новые возможности для реализаций, и проблемы, оставшиеся с уходящего 2021 года, перестанут быть важными.

Для Дев в самом начале года на первый план выходит построение взаимоотношений. Это благоприятный период для новых знакомств и свиданий, так как есть большой шанс встретить свою вторую половинку. У Дев, которые состоят в отношениях, появится шанс вывести их на новый уровень. Например это может быть свадьба или начало совместного проживания.

Весам лучше начать год с планирования. Им также стоит ввести в свою жизнь полезные привычки, усердно заняться вопросами своего здоровья, режимом сна и распорядком дня. Летом Весов может ожидать тема личных отношений как в романтическом плане, так и в деловом. Во второй половине года для них появятся возможности в финансовой сфере. Звезды рекомендуют обдуманно принимать решения, отказаться от кредитов или постараться их выплатить.

Скорпионов в предстоящем году можно назвать счастливчиками, для них год пройдет в расслабленном темпе, фокус сместится на романтические отношения и взаимоотношения с детьми. Восьмому знаку также советуют вести активный образ жизни и правильно питаться. Для достижения глобальных целей Скорпионам в этом году как никогда понадобится поддержка членов семьи, деловых партнеров и коллег. Поэтому важно грамотно выбирать свое окружение.

Стрельцам стоит все силы бросить на укрепление родственных и дружеских связей. Актуальными для них будут и вопросы недвижимости, улучшения материальных и жилищных условий. 2022 год у Стрельцов пройдет без лишних волнений, и во избежание застоя в быту и рабочих процессах им стоит направить свою энергию на саморазвитие.

Новый год для Козерогов направлен на семейное настроение, возможно обустройство очага, к примеру строительство дома или крупный ремонт. Одинокие козероги могут обрести своего партнера, семейные в свою очередь смогут укрепить свои позиции, высока вероятность рождения ребенка. 2022 год обещает быть спокойным, уютным и неторопливым.

Для Водолеев предстоящий год будет иметь особое значение. В будущем году им следует принимать твердые, взвешенные решения в сфере доходов. Кроме того, появится возможность сменить профессию, выбрать более перспективную. Самый оптимальный вариант для этого знака зодиака — работать удаленно.

Для Рыб начало года сулит успех и процветание, особенно если они не будут бояться быть в центре внимания, проявлять инициативу и стремиться к личностному росту. К середине года на первый план выйдет сфера заработка. Рыбам стоит быть внимательными с крупными инвестициями.

Сымбат АКИМХАНОВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяПраздник на пороге
Следующая статьяВолшебный пряник
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные