ДомойНовостиРегионыПереходящая корона

Переходящая корона

В Темиртау выбрали самую красивую и талантливую студентку. Конкурс проходил среди учащихся колледжей и университета.

Побороться за титул «Мисс Весна» на импровизированную сцену Дома дружбы вышли семь представительниц прекрасного пола. Принять участие в конкурсе могли не все желающие, сперва девушкам предстояло покорить сердца жюри в своих учебных заведениях. Лучших выявляли в трех этапах: «Визитная карточка», «Вопрос-ответ» и «Кулинарный».

— Этот конкурс мы планируем проводить ежегодно. У нас есть корона, которая будет переходящей от одной победительницы к другой. Также сегодняшних участниц ждут ценные призы, — отметил директор КГУ «Молодежный ресурсный центр» Айдын Жумагельдинов.

Каждая из участниц выбирала свой путь к сердцу жюри. В этапе «Визитная карточка» студентки не только рассказывали о себе, но и раскрывали другие свои таланты — танцевали, читали стихи именитых казахских поэтов. По итогам конкурса титул «Мисс Весна» и корону завоевала учащаяся Карагандинского индустриального университета Арайлым Тилеубек.

— Спасибо организаторам и жюри, конкурс прошел на высоком уровне. Я надеялась на победу, очень старалась и получила награду. Эта победа для меня многое значит, — поделилась впечатлениями «Мисс Весна».

Сергей БАДАНИН

г. Темиртау

Похожие статьи

Лента новостей