ДомойНовостиОбществоВсе должно решаться мирно

Все должно решаться мирно

Опыт соседних стран уже доказал, что митинги и демонстрации, которые охватили несколько регионов страны, не принесли положительных результатов простому народу. Поэтому нельзя поддаваться панике и провокациям. Нельзя допустить, чтобы из-за этого пострадали невинные люди.

Время хорошо все обдумать. В этот непростой момент, когда в нескольких регионах Казахстана уже ввели режим ЧП, нужно поддержать Главу государства. Как подчеркнул Президент в своем телевизионном обращении, он надеется на проявление благоразумия наших граждан и призывает не поддаваться на провокации изнутри и извне, эйфорию митинговщины и вседозволенности.

Те вопросы и проблемы, которые поднимают протестующие, имеют место. Они услышаны Главой государства, и в ближайшее время будут рассмотрены возможные пути их решения. Да, в некоторых вопросах нужны перемены. Но все должно решаться только мирным путем через конструктивный диалог. Ведь экономическая стабильность в стране может быть достигнута только при условии политической стабильности. Поэтому нужно не идти за массой, а подумать о будущем нашей страны.

Ернар КУЛЬПЕИСОВ,

директор Региональной палаты предпринимателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные