След в памяти

474

На плацу воинской части 31775 в областном центре состоялись торжественные проводы военнослужащих срочной службы, призванных в ряды Вооруженных сил Казахстана осенью прошлого года.

Около ста солдат срочной службы вернутся домой к своим родным в Алматинскую и Костанайскую области. В течение года службы они обучались военному делу, изучали вверенное оружие, на практике оттачивали обретенные навыки. Церемония проводов, прощание с боевым знаменем и добрые пожелания командиров навсегда останутся в памяти юношей.

— Вы набрались мужества и опыта, стали достойными сынами своей Родины. Выражаю огромную благодарность за отличную службу. Желаю вам найти свою дорогу в жизни. Уверен, что в этом вам поможет закалка, полученная в рядах Вооруженных сил РК, — поблагодарил заместитель начальника штаба регионального командования «Астана» полковник Аскарбек Манабаев.

За отличные показатели в боевой подготовке и примерную воинскую дисциплину отличившиеся за время службы солдаты были награждены грамотами и памятными подарками, их родителям направлены благодарственные письма.

Фархат КИНЖИТАЕВ