18 C
Алматы
Четверг, 13 июня, 2024
No menu items!
ДомойНовостиОбщество«Караван добра» принес подписку

«Караван добра» принес подписку

20 лет исполняется Народной партии Казахстана. В честь юбилейной даты партийцы разработали серию мероприятий, направленных на популяризацию этой политической организации.

Сегодня в состав партии входят люди разных профессий и социального статуса. Это шахтеры, металлурги, работники сельского хозяйства, предприниматели, врачи, учителя, студенты, пенсионеры.

Недавно в соответствии с утвержденным планом работы центрального аппарата дан старт акции «Караван добра». В связи с этим местные активисты партии посетили коллективы областного СПИД-центра, яслей-сада «Карлыгаш», дошкольной академии «Инкарим», причем не с пустыми руками. Подарки были полезными и приятными. Казахская народная мудрость гласит: «Сила – в знании, знание – в книгах».

Наверное, поэтому подарочные сертификаты с полугодовой подпиской на областные газеты «Индустриальная Караганда» и «Ortalyq Qazaqstan» пришлись всем по душе. Теперь эти коллективы будут получать точную и достоверную информацию своевременно и в удобном формате.

– Мы благодарны за помощь в подписке на областные издания и за стимулирование наших сотрудников к чтению, – говорит воспитатель яслей-сада «Карлыгаш» Камар Муктарова. – Хорошо, что партия призывает всех читать газеты, книги и приучает к этому молодое поколение.

– Всегда готовы продолжать сотрудничество с нашими общественно-политическими изданиями и призываем читателей участвовать в приумножении новостей, причем хороших новостей, – говорит председатель Карагандинского филиала Народной партии Казахстана Халел Максутов.

На встречах с трудовыми коллективами политический деятель акцентировал внимание на том, что у любимых областных изданий есть ряд преимуществ перед цифровыми СМИ. Благодаря опытным журналистам и их ответственности перед читателями в газетах публикуются только объективная и проверенная информация, оперативные новости и события нашего родного края.

Из-за глобализации мы, к сожалению, больше интересуемся тем, что происходит в мире. Но в первую очередь нужно знать, что делается в твоем родном дворе, доме, городе. Быть в гуще событий и помогают областные газеты.

Қайныш Бұхарбай
Фото Сағыныш ӘБІЛ

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Лента новостей

Сами раскопали – сами закатали: ремонтно-строительный участок ТОО «Окжетпес-Т» возобновил работу

В кратчайшие сроки заменить трубы и привести асфальт в порядок – отныне такую задачу ставят перед собой специалисты компании. Для укладки дорожного полотна...

Завтра министр транспорта РК проведет встречу с жителями Карагандинской области

Марат Карабаев приедет в регион, чтобы встретиться с населением и объяснить основные программы, реализуемые Министерством транспорта. Встреча состоится в Доме дружбы (Караганда, пр....

Через личный кабинет: упрощен процесс подачи заявок на участие в программе «Ауыл аманаты»

Для желающих получить льготный кредит разрабатывается электронная информационная система. Портал позволит подавать документы дистанционно. Процесс льготного кредитования участников программы «Ауыл аманаты» в регионах,...

Воистину вознесся: сегодня православные отмечают Вознесение Господне

В этом году его празднуют 13 июня, на 40-й день от Святой Пасхи. Обычно он выпадает на четвертый день недели и за 10...

Свежий номер за 13 июня

Скачать файл  

Власти Темиртау обратились к жителям с просьбой не портить имущество в городском парке

Продолжается работа по благоустройству городского парка культуры и отдыха. Преображен почти каждый его уголок. Особое внимание уделяется скульптурным композициям. Многие темиртаусцы впервые их...

Там, где спит болезнь: в Карагандинской области продолжается работа по поиску неустановленных захоронений сибирской...

Члены межведомственной группы, созданной из числа представителей органов санитарно-эпидемиологического контроля, ветеринарии и других заинтересованных государственных ведомств, провели обследование ряда участков на территории Актогайского,...