ДомойНовостиСпортВолевая победа

Волевая победа

Карагандинская ледовая дружина в пятом матче финальной серии плей-офф чемпионата Казахстана вышла вперед и ведет в счете 3:2.

Подопечные Скудры первый период матча начали с активных атак, что подтверждается статистикой по броскам в створ ворот — 14:3 в пользу «желто-черных». Однако все они оказались нереализованными. А вот «волки», как называют «арланцев», брали не количеством, а качеством. Как итог, на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Арлана».

Во втором периоде карагандинцы наконец-то собрались, и уже на 9 минуте игры после передачи Никиты Аноховского и Михаила Рахманова капитан «Сарыарки» Эдгарс Сиксна восстановил статус-кво. После «орлы» продолжили свой натиск, но на последнем рубеже безупречно действовал кипер гостей Илья Румянцев. На табло — 1:1 после второй двадцатиминутки. В заключительной трети матча команды не забросили ни одной шайбы и с ничейным счетом ушли в овертайм.

И уже в начале первого овертайма Максим Кунишников принес победу карагандинской ледовой дружине. В ассистентах — Никита Аноховский и Александр Борисевич.

Следующий матч между двумя командами состоится 27 апреля в городе Петропавловске. У наших «орлов» есть все шансы поставить финальную, точнее золотую, точку в серии. Напомним, счет идет до четырех побед.

«Сарыарка» — «Арлан» 2:1 ОТ (0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

0:1 — 12:18 Пархоменко (Егоров, Боровков) ГБ

1:1 — 28:18 Сиксна (Аноховский, Рахманов) ГБ

2:1 — 60:46 Кунишников (Аноховский, Борисевич) ГБ

Вратари: Крамарь — Румянцев.

Оксана МЯГКИХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяМного солнца и улыбок
Следующая статьяКаждая песня — шедевр
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные