ДомойНовостиРегионыВеселые и находчивые

Веселые и находчивые

В Темиртау разыграли кубок КВН, посвященный 30-летию Независимости, среди пяти школьных команд из Темиртау и Караганды.

После продолжительного перерыва школьники вновь встретились на сцене, чтобы в очередной раз выявить самую смешную команду КВН. Поддержать игроков пришло немало зрителей.

— Из-за карантинных ограничений этот турнир не проводился последние годы, — рассказывает организатор игр КВН Алексей Ли. — Перед тем как ребята вышли на сцену, они проделали большую работу. Им предстояло показать не только готовый материал, но и пройти импровизационный конкурс, который нельзя заранее подготовить, но можно, так сказать, натренироваться.

Побороться за кубок КВН, посвященный юбилею Независимости страны, вышли три команды из Караганды и две из Темиртау. По итогам фестиваля первое и второе место заняли команды из шахтерской столицы «Очень странные дела» и «Три мушкетера». Третье место досталось команде из Темиртау «БалаМуты». Все участники были отмечены кубками и медалями.

В следующем году организаторы планируют провести полноценный сезон среди школьных команд. На сцене Дворца культуры Темиртау 20 и 21 ноября пройдет финал игр старшей и средней лиги, в котором примут участие игроки из Балхаша, Караганды, Абая, Сарани и Темиртау.

Сергей БАДАНИН

г. Темиртау

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяМузыкальная галактика
Следующая статьяСыграть чисто
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные

Zero pixel