Ближе к людям

Новые задачи партии «Nur Otan» обсудил политсовет областного филиала на внеочередном расширенном заседании. Главной темой стала перезагрузка работы.

— Партия «Nur Otan» должна сыграть ведущую роль в построении нового Казахстана. Перед нами поставлены новые задачи и требования по модернизации работы с народом, — отметил аким области Женис Касымбек. — Караганда — промышленный регион. На крупных производственных объектах работают отраслевые филиалы «Nur Otan». Горняки и металлурги, да и сами инженеры в руководящем составе могут быть далеки от политики. Партийным активистам и нашим депутатам необходимо чаще бывать в трудовых коллективах и заниматься разъяснительной работой.

Также Женис Касымбек рассказал о дальнейших выборах сельских акимов. В этом году в области будут избраны 13 акимов сельских округов. По мнению главы региона, от качества выборной кампании зависит авторитет партии. В приоритетах, которые обозначил аким Карагандинской области, — работа с молодежью, решение социальных проблем жителей региона.

Политсовет также утвердил список делегатов на внеочередной, XXII съезд партии «Nur Otan», который пройдет 1 марта в Нур-Султане.

Соб. инф.

Похожие статьи

Лента новостей