Проводится конкурс видеороликов супружеских пар

4337

В рамках укрепления института семьи в областном центре проводят конкурс видеороликов супружеских пар.

Организаторами выступили управление по вопросам молодежной политики и МОО «Союз молодежных и детских организаций Карагандинской области».

По словам заместителя председателя общественного объединения Нуртая Аукенова, стартовал прием заявок от всех семейных пар, где возраст мужа и жены не должен превышать 29 лет. В браке они должны прожить не менее двух лет.

— Этот конкурс проводится в рамках онлайн-марафона среди молодых семейных пар, — рассказывает он. — В общей сложности необходимо прислать шесть видеороликов на тему: «Укрепление института семьи и семейных ценностей», «Преемственность поколений», «Семейные традиции», «Здоровый образ жизни», «Социальная ответственность» и «Профилактика бытового насилия в семье». Каждый из них должен быть продолжительностью не более минуты в формате mp4, mov, avi. Эти материалы необходимо прислать на электронную почту: moo.smido.08@mail.ru либо принести по адресу: проспект Строителей, д. 1, оф. 5. Заявки принимают до пятого ноября.

Девятого ноября объявят победителей по четырем номинациям: «Лучший актерский состав», «Самый оригинальный сценарий», «Самый юный актер» и «Лучшее музыкальное оформление».

Победителей и номинантов конкурса наградят дипломами и ценными призами.

Соб. инф.