ДомойНовостиСпортРешающий раунд в Дании

Решающий раунд в Дании

Уже в начале января карагандинская ледовая дружина продолжит свой вояж в финальной части Континентального кубка. До заветного трофея осталось всего три матча. Смогут ли «орлы» привезти европейский кубок в шахтерскую столицу, вскоре узнаем.

7 января состоится встреча с «Гомелем», 8 января — с «Краковией», а 9 января пройдет игра с командой «Ольборг Пайрэтс».

«Гомель» является вице-чемпионом Беларуси. Выступает в Экстралиге чемпионата этой страны с сезона 2000-2001 годов. Чемпион 2003 года, серебряный призер 2009 и 2021 годов, многократный бронзовый призер.

«Краковию» в этом году «желто-черные» уже успели огорчить. 20 ноября в групповом этапе в Польше «Сарыарка» добыла победу со счетом 2:0. Заброшенными шайбами отметились Степан Грымзин и Вадим Зеленков.

В заключительном матче финальной стадии Континентального кубка «Сарыарка» сразится с хозяевами арены. В 2018-м клуб из Ольборга сделал «золотой» дубль, победив в чемпионате Дании и выиграв Кубок страны. А в сезоне 2020-2021 годов коллектив довольствовался «серебром». Домашний стадион команды — «Гигантиум» в Ольборге, вмещающий 5000 человек. Там и пройдут по решению Международной федерации хоккея эти поединки.

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Популярные