ДомойНовостиПолитикаНа круглосуточном дежурстве

На круглосуточном дежурстве

Аким области Женис Касымбек встретился с личным составом органов внутренних дел и военнослужащими региона. Он поблагодарил их за образцовое выполнение службы в период чрезвычайного положения, которое в настоящее время действует в области, а также выразил признательность от имени Главы государства Касым-Жомарта Токаева.

— Все вы показали надлежащую дисциплину, храбрость и сплоченность. Сегодня вы выполняете очень ответственную задачу — охраняете общественный порядок. Мы гордимся вами, и наши граждане верят в вас! — обратился к полицейским и военнослужащим Женис Касымбек.

В свою очередь комендант Карагандинской области Ерлан Файзуллин отметил, что личный состав департамента полиции продолжит выполнять поставленные задачи.

— Уважаемые коллеги! Все это время мы работаем в сложных условиях. Вы показали стойкость при исполнении служебного долга, — сказал Ерлан Файзуллин.

На сегодняшний день в стране по-прежнему действует режим ЧП. Полицейские и военнослужащие находятся на круглосуточном боевом дежурстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Предыдущая статьяУлыбка Гагарина
Следующая статьяНедоступное доступно
Похожие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные