По горячим следам

757

В Старогородской отдел полиции УП города Темиртау поступило сообщение, что в медицинское учреждение бригада скорой помощи доставила 32-летнего мужчину с множественными ножевыми ранениями. Уже через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что потерпевший пригласил к себе в квартиру незнакомого мужчину, с которым стал распивать спиртные напитки. В ходе вечеринки гость схватил нож и стал бить им хозяина квартиры. Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленник вынес из квартиры два телевизора, картину, сотовый телефон и сбежал с места преступления. Сумма причиненного ущерба составила 600 тысяч тенге.

— По горячим следам сотрудниками батальона патрульной полиции департамента полиции области был задержан подозреваемый 27-летний мужчина. Он дал признательные показания, — сообщил начальник ДП Карагандинской области Ерлан Файзуллин. — Вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по статье УК РК «Разбой». Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Балжан САИРОВА