Взаимовыгодный укол

151

Жители Карагандинской области, получившие первый компонент вакцины от COVID-19, кроме приобретенного иммунитета, смогут получить еще и ценные и полезные подарки.

Так, среди жителей города Сарани и поселка Актас пройдет розыгрыш 12 призов. Среди них — электросамокаты, смартфон, беспроводные наушники AirPods. Самый ценный — скутер. Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо привиться с 11 до 19 сентября. Еще участник должен получить первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции в Центре вакцинации Сарани и Актаса и написать имя и фамилию в журнале розыгрыша. Призы разыграют 20 сентября в 15:00 в прямом эфире на странице Instagram @apparat_akima_saran.

А в Абайском районе 1 ноября по инициативе местного Молодежного ресурсного центра среди вакцинированных разыграют мобильный телефон и других ценные призы. Для того чтобы стать участником розыгрыша, необходимо до 1 ноября получить первый компонент вакцины от коронавируса в Центральной больнице города Абая. Как рассказала руководитель Молодежного ресурсного центра Абайского района Ольга Куку, список вакцинированных предоставит ЦБ Абая. Непосредственно сам розыгрыш пройдет 1 ноября в прямом эфире на страничке центра в Instagram
@abaizhastary. Победители будут определены рандомным методом. Кроме мобильного телефона, ценных и денежных призов, будут разыграны также путевки в санатории.

Соб. инф.