В интересах народа

2604

Уверен, что многие казахстанцы слушали выступление Президента К.К. Токаева, где он объявил о проведении масштабных реформ в стране. Оно не оставило меня равнодушным. Если нам удастся сделать то, к чему призывает Глава государства, Казахстан ждет новая жизнь.

Я всячески поддерживаю инициативу Президента об открытии филиалов авторитетных зарубежных вузов в западном и южных регионах страны. Кроме того, Глава государства отметил необходимость адаптировать политику в социальной сфере под новые реалии, учитывая пандемию и другие социальные проблемы. У меня как молодого специалиста, безусловно, большой интерес вызвали задачи, поставленные Президентом в социальной сфере, в том числе в здравоохранении. Поддерживаю инициативу о создании общественного социального фонда «Народу Казахстана», который будет заниматься решением реальных проблем в сфере здравоохранения, образования, социальной поддержки.

У всех у нас одна забота — благополучие всего казахстанского народа, одна цель — процветание нашей общей Родины. Это и будет нашим общим успехом, нашей общей гордостью.

Дарын АБИЛЬЖАНОВ,

врач, 

победитель проекта «100 новых лиц Казахстана»