Спасибо за неравнодушие

206

Я — житель города Сарани Марат Мукажанов. Мне 81 год, пенсионер. Уже долгое время болею хроническим бронхитом, но недавно почувствовал себя очень плохо — был сильный кашель, задыхался. Участковый врач направила на консультацию в пульмонологическое отделение областной клинической больницы. Там меня обследовали и сказали срочно ложиться на госпитализацию, так как состояние было тяжелое. Оказалось, что бронхит перешел в бронхиальную астму.

В отделении ко мне и другим больным относились очень внимательно, я получил хорошее лечение и рекомендации для дальнейшего восстановления здоровья. Хочу искренне поблагодарить за труд и неравнодушие заведующую отделением Айнаш Ныгметову, пульмонологов Жахангира Тажмуратовича, Акерке Мамытовну, Ольгу Анатольевну и Алексея Владимировича.

За пациентами ухаживали медсестры Гульзинат, Салтанат, Сандугаш, Тобылжан, Раушан, Александра и Молдир. Помогал и младший медперсонал — Гулден, Армангуль, Гульзада, Гульфарида и Нурсулу. За семь дней мне сняли тяжелое состояние, теперь я буду лечиться дальше уже дома.

Хочу поздравить всех врачей и других медицинских работников с профессиональным праздником, пожелать здоровья и благополучия в семьях.