НСОД поддерживает план президентских реформ: в нынешних условиях мы должны поддержать нашего президента и быть рядом – М. Рожин

1414

Информация и коммуникации — очень важный вопрос. Наш народ не очень многочисленный. Мы не должны были платить такую большую цену, чтобы определить наши ценности. Это должно быть большим уроком для нас. Шаги в Новый Казахстан мы должны начинать с новых ценностей. Такое мнение на площадке Службы центральных коммуникаций озвучил журналист Максим Рожин.

Он подчеркнул, что ситуация минувших дней показала насколько ценны коммуникации.

«Необходимо повышать качественный уровень коммуникаций в нашей стране, в том числе на различных дискуссионных площадках со стороны государства и общества, исследовательских площадок, в частности, социологических. Я думаю, что государство должно сосредоточиться на этом вопросе и усилить эти точки. Все мы должны сплотиться, поддержать меры, озвученные Президентом с высокой трибуны, потому что это наш реальный вклад в развитие нового Казахстана в будущем», — сказал спикер.

А вот член Ассамблеи народа Казахстана, заместитель руководителя Аппарата Сената Парламента Максим Споткай отметил: в непростые времена все мы смогли показать своё общенациональное единство.

«Мы поддержали смелые шаги нашего президента Касым-Жомарта Токаева и продемонстрировали единство. И мы не должны растерять этого качества. Что такое общенациональные ценности? Это, прежде всего, независимость, общественное согласие, благополучное общество, высокий уровень качества жизни населения — очень важный вопрос для всех нас, и мы должны вместе работать в этом направлении на основе справедливой социальной системы. Мы должны работать и с «неорганизованной» молодёжью. Это работающие на рынке, выходящие на митинги, не являющиеся членами партий и общественных объединений. Это тоже вклад в процесс реформирования политической системы», — отметил молодой активист.