Наш долг перед поколениями

293

Прослушав с большим вниманием Послание Президента Республики Казахстан, отметили, что впервые в политической истории страны четко поставлен вопрос соблюдения прав человека.

Надеемся, что в дальнейшем будут представлены различные программы политического, экономического и социального реформирования страны, что проложит путь к модернизации нашего государства.

Считаем, что очень своевременным решением стало заявление о кардинальном пересмотре системы финансирования регионов. Такая система будет работать на благо казахстанского общества.

Мы, жители Карагандинской области, понимая всю историческую ценность вопроса о создании новой Улытауской области, поддерживаем Президента в этом важном решении не только экономического, но и духовного плана.

Перед государством поставлены конкретные задачи, и мы надеемся на то, что все они будут решены и направлены на благо казахстанцев.

Мы должны сберечь наше главное достояние — независимость. Упрочить основы национальной идентичности, сосредоточиться на трансформации страны. Это наш священный долг перед будущими поколениями.

Валентина АКСАНОВА,

директор Абайского районного

культурно-досугового центра