«Индустриалке» — 90 лет. Поздравляем коллектив издания с этим прекрасным событием!

74

«Индустриальная Караганда» — это достояние крупнейшего региона страны, ведь за годы своей деятельности газета стала главным летописцем Карагандинской области.

 

Каждая веха, будь то рекорды добычи угля в 1930-х годах, фронтовые сводки в 1940-х, достижения трудящихся в советское время или судьбоносные преобразования в годы Независимости, всегда широко и полно отражалась на страницах «Индустриальной Караганды».

Газета, как настоящая кузница кадров, дала путевку в жизнь многим журналистам и публицистам нашего времени, воспитав целое поколение интеллектуальных, неравнодушных и думающих граждан.

Приближаясь к вековой дате, «Индустриальная Караганда» идет в ногу со временем, оперативно и объективно освещая важные социально-политические и экономические изменения в стране.

Глубокие, содержательные материалы корреспондентов, несомненно, оказывают значимое влияние на формирование прогрессивной мысли, развитие журналистики и общества в целом.

В этот замечательный юбилей желаем сотрудникам «Индустриальной Караганды» крепкого здоровья и семейного благополучия, всегда оставаться верными своей профессии и читателям. Новых творческих высот, неиссякаемой энергии и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями,

Библиотека Первого Президента Республики Казахстан — Елбасы

Нур-Султан, 2021 г.