Центр поддержки многодетных семей «Шаңырақ» запустил челлендж добра

2074

Карагандинский центр поддержки многодетных семей «Шаңырақ» в честь независимости страны и в рамках марафона «Добрых дел» запустил челлендж «Мейірім сыйла!» («Дари добро!»).

– Челлендж мы начали с раздачи одежды для детей. Спонсором выступил один из предпринимателей. Затем нас поддержал общественный фонд «Ана-Мама». Он приготовил продуктовые корзины для 50 семей, и мы вместе их раздали. ОФ «Ана-Мама» передал эстафету фондам «Бірлік» и «Зекет». И так добро идёт по цепочке. Цель челленджа – оказать поддержку, внимание тем, кто в этом нуждается. Нужно показать человеку, что он важен и нужен, поддержать его в любой ситуации, а не просто накормить или одеть. То есть поделиться добротой своего сердца. Например, можно сводить детей из многодетных семей или сирот на игровые площадки и так далее, – говорит директор Центра поддержки многодетных семей Ляззат Кожахметова.

В челлендже могут принять участие все желающие. Он продлится до Дня независимости.

Для помощи многодетным или малоимущим семьям можно позвонить по телефону: +7-778-398-45-03 либо обратиться в Центр поддержки многодетных семей «Шаңырақ» по адресу: пр-т Шахтёров, 10с.

Хештеги челленджа: #Qazaqstan30jyl, #MeninQazaqstanym, #Tauelsizdik, #Тәуелсіздік30жыл.