16 января 2021 года 171

Золотые руки

Я, Матюшко Клавдия Андреевна, 1929 года рождения, хочу выразить огромную благодарность заведующему урологическим отделением областной клинической больницы Серику Жунусову. У него золотые руки, он врач от Бога. Серик Абишевич виртуозно, со знанием дела и профессиональным мастерством успешно провел сложную операцию несмотря на мой преклонный возраст. О таких врачах должен знать весь город.

Желаю Серику Абишевичу, его семье и коллективу крепкого здоровья и долголетия. Чтобы его руки твердо и уверенно продолжали творить чудеса.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • На благо Человека труда 30.03.2021

    2021-й объявлен Федерацией профсоюзов Казахстана Годом первичной организации, которая является основой всего движения профессиональных союзов. Профсоюзный центр Карагандинской области за последние годы действительно стал площадкой консолидации, взаимодействия и координации деятельности профсоюзных организаций, действующих в регионе и входящих в состав Федерации профсоюзов Республики Казахстан. Об итогах работы рассказала заместитель председателя ПЦКО Татьяна ШАТОХИНА.

  • Весны и радости 06.03.2021

    Глава региона поздравил всех женщин области на торжественном собрании. В преддверии Международного женского дня Женис Касымбек встретился с представительницами прекрасной половины человечества. На встречу пригласили ветеранов труда, работниц промышленных предприятий и культуры, педагогов, врачей, многодетных матерей.

  • Цена вопроса 24.12.2020

    Вакцинация казахстанцев от коронавируса стартует в феврале 2021 года. По информации Минздрава, для иммунизации будет использована российская вакцина, которую уже начали производить на Карагандинском фармацевтическом комплексе. На первом этапе бесплатные двухкомпонентные прививки получат медицинские работники, а именно - персонал инфекционных больниц и скорой помощи, а также педагоги. Их будут обслуживать в процедурных кабинетах при поликлиниках.

  • Под покровом ночи 21.07.2020

    В областном центре продолжают выявлять объекты бизнеса, которые нарушают предписанный режим.

  • Райский уголок 14.07.2020

    В Зимнем саду Темиртау провели ремонт. На эти цели по госпрограмме «Дорожная карта занятости» было выделено свыше 153 миллионов тенге.

  • Ни шагу к окну 11.07.2020

    Страшная статистика: с начала года из окон жилых домов в регионе выпало полтора десятка малышей. Несмотря на то, что в период карантина многие из взрослых находятся в собственных квартирах, несчастные случаи фиксируются с завидной регулярностью. Причина - банальный недогляд со стороны родителей, уверены сотрудники департамента по ЧС, которые регулярно проводят профилактические рейды и беседы с населением, агитируя их соблюдать правила безопасности.

  • Когда же город-сад? 21.05.2020

    Зеленые массивы Жезказгана вновь «пощипали». Вокруг строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в городе поднялся шум. Первыми возмутились вырубкой деревьев жители микрорайона, где строители уже начали работы. Они требуют от властей прекратить выделять под строительство участки города с зелеными насаждениями. Новость быстро разошлась по соцсетям, и чтобы успокоить людей, вмешаться пришлось градоначальнику Кайрату Бегимову. Он пообещал, что территория ФОКа будет благоустроена, а взамен 15 срубленных деревьев в микрорайоне высадят 225.

  • Кадет - звучит гордо 11.02.2020

    Если сравнивать Вооруженные силы с человеческим организмом, то офицеры будут выполнять роль мозга, а сержантский состав - играть роль нервной системы, на которую возложены функции непосредственного обучения и воспитания личного состава. 

Гид по вакцине против коронавируса