23 февраля 2017 года 1545

Опасен труд таксиста

Автор: Фархат КИНЖИТАЕВ

По подозрению в покушении на убийство был задержан 22-летний карагандинец, который нанес несколько ножевых ранений женщине-водителю такси. 

Еще в ноябре 2016 года на улице Прогресса был обнаружен автомобиль, в котором находилась раненая женщина. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ей удалось выжить. Оказалось, что она работала в такси. В этот день в машину к ней сел молодой человек, которого женщина отвезла по указанному им адресу. Однако в ходе поездки возникла ссора - молодой человек не согласился с размером оплаты. В ходе последовавшей перепалки мужчина несколько раз ударил водителя ножом. Оставив женщину истекать кровью, он скрылся с места происшествия...
Поиск предполагаемого злоумышленника занял без малого три месяца. Полиция начала расследование по статье «Покушение на убийство» УК РК, на розыск похожего по приметам парня был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. «Сотрудники полиции, проведя весь комплекс следственно-оперативных мероприятий и собрав достаточную доказательную базу по данному материалу, установили местонахождение и задержали подозреваемого», - сообщили в пресс-службе ДВД региона.
В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, проводится досудебное расследование.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру
Другие материалы рубрики
  • Будь осторожен! 17.06.2021

    Основные причины производственного травматизма озвучили на аппаратном совещании в акимате области.

  • Безопасный город 15.06.2021

    Более половины административных правонарушений в Сатпаеве были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

  • Сезон купальный и пожароопасный 12.06.2021

    С наступлением лета в Жезказгане в происшествиях пострадали дети. Чтобы в дальнейшем предотвратить несчастные случаи на воде и суше, спасатели с начала сезона на территории города и прибрежной зоны провели более 20 рейдов для мониторинга соблюдения Правил пожарной безопасности и безопасного поведения на воде. Было выявлено 54 нарушения.

  • Труд должен быть безопасным 10.06.2021

    57% ЧП происходит с работниками, которые полагаются на свой долголетний опыт. На производственных объектах региона за четыре месяца произошло 83 несчастных случая, в которых пострадало 103 человека, погибло 14, сообщила руководитель областного управления по инспекции труда Ирина Любарская на очередном заседании Общественного совета. Наибольшее количество инцидентов происходит в горно-металлургической, угольной и строительной отраслях. В частности, это градообразующие предприятия - АО «АрселорМиттал Темиртау», ТОО «Корпорация «Казахмыс» и другие.

  • Зол на всех 08.06.2021

    В Жезказгане молодой человек, у которого не сложились отношения с девушками, выместил свои обиды на школьнице.

  • Почему хромает «сотый» 05.06.2021

    В Карагандинской области до сих пор не решена судьба маршрута № 100 Майкудук - Пришахтинск - Темиртау. Очередной тендер по определению перевозчика не дал результата.

  • Ни денег, ни работы 18.05.2021

    На 800 тысяч тенге «наказал» мошенник доверчивого жезказганца.

  • Укол совести 13.05.2021

    Вместо косметологических процедур сотни клиенток получили долги по кредитам. Обычное для каждой женщины желание выглядеть красивее и моложе привело сотни карагандинок к разбитому корыту в виде долгов по кредитам более чем на 25 миллионов тенге. И это только по официальным данным, имеющимся у полиции.

Гид по вакцине против коронавируса