Кто хозяин света?19.07.2012

Тимур Айса (Караганда): - Более месяца назад на остановке "Баня №2", что в Михайловке, исчез остановочный павильон. До этого там были скамейки и небольшая крыша. Но однажды приехали рабочие и срезали и скамейки и крышу. Теперь остановка ничем не защищена. Обычно там стоят люди, которым нужно уехать в города-спутники - Абай, Сарань, Шахтинск, и ждать им приходится подолгу, не менее получаса.

Включите свет!12.07.2012

Геннадий Лимонов, поселок Шахан: - Часть нашего поселка уже несколько дней сидит без света. В переулке Веселом, где живу я, на соседних улицах - Октябрьской, Печерина - люди страдают без электричества.

Услуга не по качеству03.07.2012

Ива Токбанова (Караганда): - В нашем доме № 42 по бульвару Мира с апреля продолжаются проблемы с водой. В частности, речь идет о горячем водоснабжении. Вот уже три месяца, как нет горячей воды и мы не знаем, в чем причина.

Выгода важнее безопасности?30.06.2012

В. Грищенков (Майкудук): - Часто вижу, как по нашему микрорайону "Восток-3", где расположены многоэтажные дома, разъезжает машина с газовыми баллонами. На подъездах можно найти объявление о доставке и установке таких баллонов. При этом в домах люди должны пользоваться электроплитами - так было предусмотрено проектом при строительстве.

Сырость "съедает" потолок21.06.2012

Токен Искакова (Каркаралинск): - Обращаюсь от имени жителей нашего дома № 36 по улице Т. Аубакирова, которые уже не знают, куда писать или звонить по поводу плачевного состояния жилья. Дело в том, что у нас сильно протекает кровля и сейчас, в период проливных дождей, нас просто заливает. На пятом этаже живут одни пенсионеры, которые не в состоянии сами отремонтировать кровлю. Каждый год мы вынуждены забеливать ржавые круги на потолке от постоянно просачивающейся воды, но они появляются вновь, и потолок от сырости уже настолько прохудился, что вот-вот обрушится.

Кругом вода19.06.2012

Галина Трубникова (Майкудук): - Уже месяц, как топит наш гаражный массив в 15 микрорайоне. Уровень воды в погребах доходит до 1,5 метра. Под ней остались соленья, картофель. Специально оставляли запас продуктов на лето, а теперь все пришло в негодность. До слез обидно.

Недоумение от начисления14.06.2012

Зоя Швец (Майкудук): - Зимой у нас, на улице Лихачева, перемерз водопровод. Обращения в аварийную службу результатов не дали - нас попросили подождать, когда трубы разморозятся сами по себе. Мы терпеливо ждали практически до лета. И вот долгожданная вода в моем доме №25 появилась 27 мая.