10.09.2019 176

Как доехать?

Автор: Жительница Караганды

«Маршрут № 011 ездит очень редко. На остановке приходится стоять по 40-50 минут, а автобус № 55 и вовсе не дождаться. Нельзя ли сократить интервал движения или запустить на линию новый маршрут?»

Из отдела КХ, ПТ и АД Караганды пришел ответ на этот вопрос:
«Рассмотрев ваше обращение касательно регулярности движения маршрутов №№ 011 и 55, а также запуска нового маршрута сообщаем следующее: расписание регулярного городского маршрута № 55 составлено с учетом пассажиропотока, увеличение графиков движения маршрута не планируется.
В связи с устоявшимся пассажиропотоком увеличить графики движения регулярного городского маршрута № 011, а также запустить новый маршрут, который будет охватывать остановочные пункты «Айсулу» и «ДКГ», не представляется возможным.
Специалистами ГУ «Отдел коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды» регулярно проводятся выездные мероприятия по проверке утвержденных схем и расписания движения регулярного городского маршрута № 011.
Для принятия действенных мер, повышающих качество обслуживания пассажиров, вам необходимо сообщать о фактах нарушении Правил перевозок в отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Караганды по телефону «горячей линии»: 42-59-79 с указанием времени, места нарушения, номера маршрута и гос. номера автобуса».

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые жители Карагандинской области! 18.01.2020

19 февраля 2020 года в 15.00 в областном Казахском драматическом театре имени С. Сейфуллина (Бухар-жырау, 25) состоится отчетная встреча акима Карагандинской области Жениса Касымбека перед населением. Для сбора вопросов, предложений, замечаний от жителей во всех городах и районах области установл...

Ветеранам - по миллиону 16.01.2020

К юбилею Победы участники Великой Отечественной войны получат денежную помощь. Об этом сообщили в акимате г. Караганды.

Только безналичный 16.01.2020

С 20 января карагандинцы не смогут выкупать заказанные заранее билеты через кассы автовокзалов за наличный расчет. Оплата электронных проездных документов будет возможна только через интернет.

Под контролем 11.01.2020

Согласно новым правилам ломбарды будут обязаны передавать в кредитное бюро сведения обо всем залоговом имуществе. Доступ к базе получит полиция для сверки предмета залога с похищенным имуществом. Такое совместное решение приняли Нацбанк и МВД, авторы идеи уверены, что бюро поможет бороться с домушниками.

Кенес Жумабеков: «Абай - не только поэт-философ, но и своеобразный родник цивилизации» 09.01.2020

Ведущий актёр Казахского драматического театра им. С.Сейфуллина, государственный деятель РК КенесЖумабеков,поделился мнением о статье Президента РК Касым-Жомарта Токаева «Абай және ХХІ ғасырдағы Қазақстан»(Абай и Казахстан в XXI веке).

Телефон доверия 09.01.2020

Около 500 звонков поступило в единую службу «Senim109» в первую неделю января. Новый формат общения с населением набирает популярность.

С юга - в центр 09.01.2020

Карагандинская область вошла в список территорий, которые будут принимать переселенцев из южных регионов. Данная мера предусмотрена в целях стимулирования мобильности трудовых ресурсов в рамках программы продуктивной занятости и массового предпринимательства «Енбек».

В Карагандинской области стартует молодёжный проект «Сарыарқа саңлағы» 08.01.2020

В Карагандинской области стартует молодёжный проект «Сарыарқа саңлағы». Каждый месяц во всех учреждениях образования области будут организованы дебатные турниры и дискуссионные площадки.

Наша Караганда