31.07.2018 134

«Лихой» поворот

Автор: Жители г. Караганды

Жители г. Караганды:
- Давно замечаем, как чадят городские автобусы и маршрутки во время езды. Что с ними не так, непонятно. Следуя за таким транспортом, невозможно дышать. А ведь таких машин, которые задымляют воздух, в Караганде очень много. Считаем, этот вопрос нужно поднимать на разных уровнях и срочно решать проблему!

Жители улицы Сатыбалдина (Юго-Восток):
- Снова хотим пожаловаться на проблемный перекресток, который крайне сложно пересечь, выезжая с нашей улицы на проспект Шахтеров. Неоднократно обращались по этому вопросу в газету, опубликовано несколько обращений, но ни одного ответа так и не последовало.
По нашей улице движется большой поток машин, усиливающийся в утреннее и вечернее время. В час пик перед перекрестком выстраивается целая очередь из автотранспорта. Нетерпеливые водители сигналят стоящим впереди, тем самым «выталкивая» их на дорогу. Из-за заторов, нервозности водители теряют бдительность и «летят» невзирая на встречку.
Не за горами осень, заморозки, гололед, и ситуация на данном участке дороги еще больше обострится. Там машины маневрируют так лихо, что порой проскакивают мимо друг друга на расстоянии каких-то сантиметров. Но стоит не рассчитать время на поворот, и столкновения не миновать. Поэтому на этом перекрестке аварийность всегда была повышенной.
Почему там не установят светофор? Это технически невозможно сделать или средств на него нет? Мы уже в который раз задаем этот вопрос на страницах газеты, но никто на него не реагирует. Все же надеемся, что разъяснения по нашей проблеме последуют.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые карагандинцы!!! 13.12.2018

Приглашаем вас 15 декабря 2018 годана СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ЯРМАРКУ 

Кто в домике живет? 13.12.2018

Сведения о том, кто зарегистрирован в квартире, могут получать как собственники жилья, так и проживающие с ними на одной территории. Достаточно только обратиться в ЦОН либо на веб-портал «электронного правительства».

возможности DamuMed 13.12.2018

Мобильное приложение «DamuMed» расширяет свои возможности.

Основные изменения в Правила организации обменных операций с наличной иностранной валютой 11.12.2018

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 27 августа 2018 года №183 были приняты поправки в действующие Правила совершения обменных операций.

Кто платит, тот и виноват? 11.12.2018

Пересмотреть срок сдачи документов предложили карагандинские бухгалтеры.

«Желтых» стало больше 11.12.2018

За прошедшие месяцы текущего года в республике зарегистрировано свыше 2780 обращений казахстанцев, связанных с побочными действиями лекарств и изделий медицинского назначения.

За активность 11.12.2018

От 100 до 500 тысяч тенге удостоились активные жители Шахтинска. На днях состоялось вручение сертификатов тем, кто сумел проявить себя в профессии или общественной жизни в этом регионе.

Кладезь идей 11.12.2018

Реализацию проектов в рамках госпрограмм обсудили во время аппаратного совещания в акимате Шахтинска.