29.03.2018 235

Оплата есть, услуги нет

Автор: Валентина Беляева (Пришахтинск):

Валентина Беляева (Пришахтинск):

- Когда-то, прочтя перечень услуг, оказываемых Карагандинской службой спасения ЧС, заинтересовалась их предложением - вносить ежемесячную оплату в сумме 80 тенге и в случае необходимости иметь возможность бесплатно воспользоваться ее помощью по вызову.
В договоре компании были озвучены несколько видов услуг, среди которых - открытие дверей квартиры, в том числе межкомнатных, обрезка веток, нависающих на крыши, и другие. А рядом с нашим домом № 4 по улице Методической как раз деревья разрослись так, что наносят вред кровле, да и фасаду. От веток нужно избавиться как можно скорее, иначе они разобьют шифер на крыше, и она станет протекать. Этого мы боимся больше всего, ведь восстановительные работы сегодня очень дорого обходятся жителям. Гораздо проще предотвратить разрушение обрезкой.
С этой целью я и стала клиентом службы спасения. После того как несколько месяцев подряд исправно вносила плату, позвонила по номеру службы, чтобы заказать услугу. Первый звонок сделала еще в ноябре прошлого года, на что мне диспетчер ответила, что в настоящее время у службы нет вышки для подъема сотрудников. Расстроилась немного, но решила подождать. В январе обратилась повторно, но снова неудачно. И вот настал март, я звоню вновь и опять не получаю желаемого ответа. Мою заявку вроде фиксируют, но какой от этого толк? На вызов по-прежнему никто не реагирует!
Теперь я в сомнении - а стоит ли вносить плату и дальше? Как быть мне в этой ситуации и что предпринять для обрезки деревьев? Своими силами нам с проблемой не справиться, а ветки нужно уже обрезать, чтобы не навредить нашей кровле. Как раз и время для этого подходящее, ведь такие работы проводятся лишь дважды в году. Очень просим, окажите содействие!
Жители дома № 9 по проспекту Шахтеров (Караганда):
- Около месяца в нашем подъезде № 2 не закрывается входная дверь. Ее нам устанавливала компания «Модус», оборудовав домофоном. Там всего лишь нужно восстановить пружину, которая придерживает дверь, но этого никто не может сделать, хотя мы неоднократно звонили услугодателю. Переживаем, что из-за неисправностей состояние двери только ухудшится, да и в подъезд теперь запросто могут проникнуть посторонние. А ведь мы продолжаем платить за домофон, обслуживать который должна компания, которая и устанавливала его.
На днях уже обратились в наш КСК в надежде, что, может быть, к нам придет слесарь и починит поломку, но нам в такой услуге отказали, переадресовав обратно в «Модус». Что нам делать, если на наши звонки и заявки никто не реагирует?

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

К зиме почти готовы 14.08.2018

Свыше 3,5 миллиарда тенге будут направлены на ремонт карагандинских ТЭЦ-3 и ТЭЦ-1.

Лес нужен всем 14.08.2018

Чтобы создать зеленые зоны вокруг городов и районных центров Карагандинской области, необходимо засадить деревьями почти 10 тысяч гектаров. Того требует утвержденный ГОСТ.

ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ ОТРАСЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА! 11.08.2018

Искренне поздравляем вас с профессиональным праздником!
Ваша профессия издревле пользовалась особым почетом и уважением. Во многом благодаря вашему мастерству и самоотверженному труду, Карагандинская область стала индустриальным сердцем страны, развитым регионом с инженерной и социальной инфрастр...

Электронное расписание 11.08.2018

В июне прошлого года на остановочных павильонах областного центра началась установка аншлагов с расписанием автобусов. На информационных табличках указаны номера автобусов, которые останавливаются именно на этой остановке, и интервал их движения.

Лечение? Хулиганство 11.08.2018

По резонансной информации в СМИ об обнаружении ножей, воткнутых в клумбы г.Караганды, установлена и задержана 68-летняя жительница города, сообщает пресс-служба ДВД области.

Терминалы прошли тест 09.08.2018

Первые результаты тестирования терминалов электронного обилечивания уже получены, и нареканий к валидаторам нет, отметил и.о. руководителя отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды Искандер Кабидулла.

За новым проездным 09.08.2018

С 1 сентября полностью прекращается проезд по бесплатным социальным билетам старого образца.

Сахар стал дешевле 07.08.2018

Оптовая цена на сахар снизилась в Караганде. Если в конце июня стоимость за килограмм составляла 210-215 тенге, то сейчас килограмм сахара обходится в 195 тенге, сообщил директор департамента по реализации государственных программ корпорации СПК «Сарыарка» Жасулан Мукашев.