12.12.2017 384

Воз и ныне там

Автор: Анатолий Бакеев (г. Караганда)

- Мы проживаем по адресу: ул. З.Космодемьянской, д. 61. В течение 15 лет на асфальт и проезжую часть нашей улицы кто-то с завидной регулярностью высыпает золу. Пешеходы вынуждены глотать пыль и пачкать обувь, автомобилисты всякий раз опасаются проколоть шины, ведь в золе могут оказаться гвозди. 

Мы обращались в отдел благоустройства акимата района им. Казыбек би, звонили в участковую службу, но воз и ныне там. Думаю, отвечающим за правопорядок и чистоту на нашей улице не составит труда найти нарушителей закона и привлечь к административной ответственности. Ведь именно с мелочи начинается вседозволенность.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Перед выбором 17.01.2019

Учебно-производственный комбинат открыли в Осакаровском районе в рамках реализации проекта «Бесплатное профессионально-техническое образование для всех».

Аптеки онлайн 17.01.2019

В мобильное приложение «DamuMed», разработанное управлением здравоохранения, добавлен раздел «Поиск лекарств».

И студентам, и врачам 15.01.2019

В рамках пяти социальных инициатив Главы государства в Балхаше восстановили общежитие медицинского колледжа.

Диплом собственного образца 15.01.2019

С 2021 года в республике прекратят выпускать дипломы государственного образца. С такой инициативой выступило Министерство образования и науки РК.

Ствольный град 15.01.2019

Внесены изменения в стандарты государственных услуг в сферах оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему, гражданских пиротехнических веществ и изделий с их применением, сообщает пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

Ветеранам - почет 15.01.2019

Карагандинцев приглашают принять участие в проекте «Ардағым ардагерім». Он заключается в том, чтобы помогать по хозяйству одиноким пенсионерам.

Захват "одноруких бандитов" 15.01.2019

Более 70 уведомлений, напоминающих о недопущении предоставления объектов недвижимости в аренду для организации незаконного игорного бизнеса, собственникам зданий вручил департамент государственных доходов по Карагандинской области.

Работа доступна каждому 12.01.2019

Новый год в Караганде начался с ярмарки вакансий, которую провел городской молодежный ресурсный центр.