17.10.2017 374

Как ветром сдуло...

Автор: Куляш Омарова (г. Шахтинск)

Куляш Омарова (г. Шахтинск):

- В нашем городе пропал остановочный павильон, стоявший ранее напротив магазина «Лидер» в микрорайоне «Центр-3». С этой остановки люди уезжают в Караганду, сюда же подходит шахтерский автобус для доставки рабочих на смену. Словом, людей всегда стоит немало, но уже больше трех месяцев ожидать транспорт приходится под открытым небом. На дворе не май месяц, погода переменчивая: то дождь идет, то ветер дует. А укрыться негде. При ливне за пятнадцать минут ожидания можно промокнуть до нитки.
Павильон на противоположной стороне дороги стоит на прежнем месте. На вопрос: «Куда делся наш?» нам говорят, что он перешел в частную собственность, и хозяин вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Лично мне непонятно, почему такие объекты становятся частными. Они предназначены для пассажиров, и без павильонов остановки не могут существовать! По-соседству пусть стоят торговые киоски, но не в ущерб простым гражданам.
Даже если павильон просто решили заменить на другой, то почему его до сих пор не устанавливают? За три месяца можно дом построить... Так стоит ли нам его ждать? Если да, сколько еще времени?

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Порядок, а не показуха 26.04.2018

Все заборы и ограждения в Бухаржырауском районе должны быть выкрашены строго в люминесцентный зеленый цвет.

Резервная доза 24.04.2018

Новая схема лекарственного обеспечения освободила в этом году местный бюджет от затратной статьи на препараты для амбулаторного лечения больных с хроническими заболеваниями, переложив ношу на республиканское финансирование.

Цифровые нагрузки 24.04.2018

Основные показатели социально-экономического развития нашей области за первый квартал текущего года выше средних республиканских. 

Договор как “твердый” залог 21.04.2018

В законодательные акты необходимо внести изменения, касающиеся упрощения процедуры согласования и получения экспертизы на проекты, а также утвердить возможность банков принимать договоры ГЧП в качестве «твердых залогов».

Вниманию карагандинцев! 20.04.2018

21 апреля в рамках весеннего двухмесячника по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города Караганды состоится общегородской субботник.

На полную мощность 19.04.2018

Жезказганский медеплавильный завод полностью восстановит производственную мощность.

Праздник дружбы 19.04.2018

1 мая Казахстан отмечает День единства народа Казахстана. Одним из самых значимых мероприятий в преддверии этой даты станет 26 сессия Ассамблеи народа Казахстана «Пять социальных инициатив - платформа социального единства общества», которая пройдет 28 апреля в Астане под председательством Главы государства. 

Процент несоответствия 19.04.2018

В Карагандинской области лишь малая часть полигонов ТБО соответствует предъявляемым требованиям.