17.10.2017 499

Как ветром сдуло...

Автор: Куляш Омарова (г. Шахтинск)

Куляш Омарова (г. Шахтинск):

- В нашем городе пропал остановочный павильон, стоявший ранее напротив магазина «Лидер» в микрорайоне «Центр-3». С этой остановки люди уезжают в Караганду, сюда же подходит шахтерский автобус для доставки рабочих на смену. Словом, людей всегда стоит немало, но уже больше трех месяцев ожидать транспорт приходится под открытым небом. На дворе не май месяц, погода переменчивая: то дождь идет, то ветер дует. А укрыться негде. При ливне за пятнадцать минут ожидания можно промокнуть до нитки.
Павильон на противоположной стороне дороги стоит на прежнем месте. На вопрос: «Куда делся наш?» нам говорят, что он перешел в частную собственность, и хозяин вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Лично мне непонятно, почему такие объекты становятся частными. Они предназначены для пассажиров, и без павильонов остановки не могут существовать! По-соседству пусть стоят торговые киоски, но не в ущерб простым гражданам.
Даже если павильон просто решили заменить на другой, то почему его до сих пор не устанавливают? За три месяца можно дом построить... Так стоит ли нам его ждать? Если да, сколько еще времени?

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уже теплее! 25.09.2018

К 1 октября в областном центре начнется подключение к отоплению детских садов, школ, больниц. В целом же по Карагандинскому региону подготовка к отопительному сезону составляет 99%.

Самые нужные профессии 25.09.2018

Студенты Карагандинского государственного технического университета приняли участие в ярмарке технических вузов, которая прошла в Астане. 

Глобальная уборка 25.09.2018

Карагандинские экологи приняли участие во всемирном субботнике. Во время уборки города экоактивистам удалось собрать 147 мешков мусора и как минимум 100 из них были переработаны. 

Двойной успех 25.09.2018

В Алматы прошел Чемпионат РК по свободной пирамиде.

Кубок - лучшим 25.09.2018

Сотрудники учебно-тренировочного взвода ДВД Карагандинской области стали серебряными призерами турнира по тактическому многоборью Кубка МВД РК.

Жалобу примет помощник 22.09.2018

В социальной сети Facebook Министерство здравоохранения РК создало страницу под названием «Помощник Минздрава».

На тендер через клуб 22.09.2018

Первый в республике клуб закупщиков создан в Караганде на площадке палаты предпринимателей.

Не оставьте без внимания 22.09.2018

Приближается один из теплых и сердечных праздников – Международный день пожилых людей.