17.10.2017 109

Как ветром сдуло...

Автор: Куляш Омарова (г. Шахтинск)

Куляш Омарова (г. Шахтинск):

- В нашем городе пропал остановочный павильон, стоявший ранее напротив магазина «Лидер» в микрорайоне «Центр-3». С этой остановки люди уезжают в Караганду, сюда же подходит шахтерский автобус для доставки рабочих на смену. Словом, людей всегда стоит немало, но уже больше трех месяцев ожидать транспорт приходится под открытым небом. На дворе не май месяц, погода переменчивая: то дождь идет, то ветер дует. А укрыться негде. При ливне за пятнадцать минут ожидания можно промокнуть до нитки.
Павильон на противоположной стороне дороги стоит на прежнем месте. На вопрос: «Куда делся наш?» нам говорят, что он перешел в частную собственность, и хозяин вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Лично мне непонятно, почему такие объекты становятся частными. Они предназначены для пассажиров, и без павильонов остановки не могут существовать! По-соседству пусть стоят торговые киоски, но не в ущерб простым гражданам.
Даже если павильон просто решили заменить на другой, то почему его до сих пор не устанавливают? За три месяца можно дом построить... Так стоит ли нам его ждать? Если да, сколько еще времени?

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

На смотр, Мухтар! 21.11.2017

В Приозерске с 20 по 25 ноября пройдут сертификационные испытания кинологов спасательных подразделений Комитета по ЧС МВД РК.

Подтопление не грозит 21.11.2017

В Нуринском районе интенсивно ведется подготовка к паводковому периоду.

Будь готов, студент! 21.11.2017

Проблемы и перспективы развития студенческого спорта обсудили в стенах КарГУ им. Е.А. Букетова на международной научно-практической конференции. Мероприятие приурочили к Всемирному дню науки.

Дорога к селу 21.11.2017

Устав тратиться на ремонт автомобилей и ежедневно преодолевать препятствия, добираясь в больницу, школу и магазин, жители села Карагайлы Осакаровского района сами засыпали ухабы на дороге к селу.

Уважаемые работники агропромышленного комплекса! 18.11.2017

По установившейся традиции в третье воскресенье ноября мы отмечаем один из самых важных профессиональных праздников – День работников сельского хозяйства.

Лучше один раз увидеть 16.11.2017

Начала работу туристическая зона “Астана ЭКСПО-2017”.

Огороды - с поливом 16.11.2017

Жители Дубовки и Карабаса в следующем году будут обеспечены качественным водоснабжением.

Сами с усами 16.11.2017

Общественники намерены оказать помощь начинающим предпринимателям села Малшыбай.