15.08.2017 148

Дом без хозяина

Автор: Мария Лихва (Караганда)

- Наш дом № 14 по бульвару Мира брошен на произвол судьбы, им никто не занимается и не контролирует состояние коммуникаций. В недалеком прошлом мы состояли в одном из КСК, но по ряду причин были вынуждены отказаться от его услуг. Теперь нас никто не берет в свое ведение.

Всех жителей очень волнует ветхое состояние подвала, фасада, отсутствие детской площадки. А запахи от заваленной мусорной зоны распространяются по всему двору. Контейнеры стоят переполненные, кучи коробок вокруг них... Живем в центре города, а впечатление такое, что в захолустье.
Дома уже готовятся к отопительному сезону, а что мы можем сделать сами, без КСК? Остается совсем мало времени до его начала, и все тревожнее становится на душе, ведь неизвестно, подключат нас к теплу или нет?

Базыл Мустафин (Караганда):

- Хочу обратить внимание властей на разбитую дорогу по улице Дубовской в Михайловке. По ней езжу на дачу, расположенную в обществе «Геолог». Худшей проезжей части трудно найти, а ведь по ней движется транспорт в сторону Дубовки, Абая, Шахтинска. Протяженность самого разбитого участка на глаз - порядка двух или более километров, ехать приходится на минимальной скорости, объезжая каждую брешь на пути. А их - несчетное количество.
В этом году в городе активно развернулась кампания по ремонту автодорог, в связи с чем надеемся, что и дорога по улице Дубовской будет охвачена вниманием.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

На смотр, Мухтар! 21.11.2017

В Приозерске с 20 по 25 ноября пройдут сертификационные испытания кинологов спасательных подразделений Комитета по ЧС МВД РК.

Подтопление не грозит 21.11.2017

В Нуринском районе интенсивно ведется подготовка к паводковому периоду.

Будь готов, студент! 21.11.2017

Проблемы и перспективы развития студенческого спорта обсудили в стенах КарГУ им. Е.А. Букетова на международной научно-практической конференции. Мероприятие приурочили к Всемирному дню науки.

Дорога к селу 21.11.2017

Устав тратиться на ремонт автомобилей и ежедневно преодолевать препятствия, добираясь в больницу, школу и магазин, жители села Карагайлы Осакаровского района сами засыпали ухабы на дороге к селу.

Уважаемые работники агропромышленного комплекса! 18.11.2017

По установившейся традиции в третье воскресенье ноября мы отмечаем один из самых важных профессиональных праздников – День работников сельского хозяйства.

Лучше один раз увидеть 16.11.2017

Начала работу туристическая зона “Астана ЭКСПО-2017”.

Огороды - с поливом 16.11.2017

Жители Дубовки и Карабаса в следующем году будут обеспечены качественным водоснабжением.

Сами с усами 16.11.2017

Общественники намерены оказать помощь начинающим предпринимателям села Малшыбай.