08.08.2017 253

Недоступная услуга

Автор: Жители дома № 38/1 по улице Алиханова (Караганда)

- Каждый год наш дом с опозданием подключается к горячему водоснабжению. В прошлом году в момент подачи воды после профилактических работ прорвало трубу. Правда, тогда аварию устранили быстро, и в кранах появилась горячая вода.

В этом году ситуация намного хуже. В настоящее время из восьми подъездов жители четырех давно пользуются услугой, остальным она недоступна еще с мая. Причина кроется в нашем проблемном участке, где случаются частые порывы. Трубу необходимо срочно отремонтировать, но до нас никак не дойдет очередь.
В диспетчерской аварийной службы нас уже узнают по голосу - похоже, мы единственные, кто часто звонит на их номер. Обещают, что в скором времени ремонт будет проведен, и просят еще немного потерпеть. Точной даты начала ремонта нам не озвучивают, вот и приходится надоедать - звонить и спрашивать.
Мы понимаем, что наш дом далеко не один во всем городе, где подключение невозможно до устранения неисправности на трубопроводе. Но ведь протекать он начал давно, и можно было не ждать до последнего, пока список таких проблемных домов увеличится.
В отношении нашего дома мы знаем причину отсутствия услуги, а в городе немало и таких, чьи жители находятся в неведении.
Думаю, многим карагандинцам хочется узнать, все ли в настоящий момент в отношении подачи горячей воды зависит от загруженности ремонтной службы компании или где-то есть недоработки КСК? Очень надеемся получить ответ на волнующий нас вопрос.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Заем не выходя из дома 22.02.2018

Востребованность альтернативного кредитования в регионах РК увеличивается с каждым годом. Несмотря на активное развитие малого бизнеса в регионах Казахстана, существует недостаток средств для предпринимателей. Основная причина связана с трудностями оформления кредита. Единственной возможностью для развития своего дела у самозанятых людей остается небанковское финансирование.

Рывок... Остановка 24.02.2018

В акимате Шахтинска обсудили проблему работы пассажирского транспорта. 

Приходите - поможем 24.02.2018

В последний февральский день, 28 числа, карагандинцев, у которых есть неразрешенные проблемы, споры и вопросы, связанные с правовыми аспектами, приглашают посетить Дом дружбы. 

Догнать браконьеров 24.02.2018

Порядка 34,4 миллиона тенге заплатили браконьеры за убийство краснокнижных животных. По словам руководителя областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Андрея Кима, в прошлом году у преступников изъяли 64 туши сайгаков, восьми кабанов, пяти косуль и двух архаров.

Тайна детских сердец 24.02.2018

Карагандинские школьники стали победителями республиканского конкурса «Сырым бар жүрегімде...» («Есть тайна в моем сердце»), который проходил в Алматы.

Пошли на попятный 22.02.2018

АО «АрселорМиттал Темиртау» решило не судиться с общественными организациями.

Удержать баланс 22.02.2018

Порядка 25 километров инженерных сетей в рамках инвестиционной программы отремонтируют в Сатпаеве в текущем году.

От гвардейской души 22.02.2018

Воспитанники республиканской школы «Жас Улан», носящей имя дважды Героя Советского Союза Т.Я. Бегельдинова, в преддверии Дня благодарности посетили пожилых людей в медико-социальном учреждении престарелых и инвалидов №2 Караганды.

15 февраля - день вывода войск из Афганистана

Фото Дмитрия КУЗМИЧЕВА и Линара ГАЛИМОВА