08.06.2017 462

Дело в кабеле

Автор: Павлина Юртаева (Пришахтинск)

Павлина Юртаева (Пришахтинск):

- В доме № 7 по улице Четинской, где мы живем семьей, нет качественного вещания кабельного телевидения «Алма-ТВ». Все началось в апреле, когда на нашей линии случилась крупная авария. После устранения неполадок на экране появляются рябь и прочие помехи, мешающие смотреть телевизор.
Все это время мы обращаемся в офис компании, оказывающей услуги кабельного телевидения. Заявку принимают, и мастера вроде приходят, но почему-то их наладка оказывает эффект только на время их присутствия, а стоит им уйти, как снова на экране - помехи. Лишь однажды качественное изображение после работы мастеров продержалось в течение двух дней.
Нас такое качество не устраивает, ведь оплачиваем услугу в полном объеме и без задержек. К тому же причина неполадок кроется не в нашем телевизоре, а в кабеле. Почему же их устранение стало таким непосильным делом?

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые жители области! 18.08.2018

От всей души поздравляем вас со знаменательным праздником - юбилеем выдающегося казахского поэта, мыслителя и государственного деятеля Бухар жырау!
350 лет назад знаменитый казахский батыр Калкаман подарил миру великого человека. Бухар жырау взял от отца смелость, но выбрал своим оружием Слово и ...

Дорогие карагандинцы! 18.08.2018

Поздравляем вас с Днем спорта Республики Казахстан! Хотели бы поздравить не только наших спортсменов и ветеранов спорта, но и всех, кто пропагандирует здоровый образ жизни, увлечен физической культурой.
Глава государства не раз отмечал значение спорта для развития здоровой нации. «Сегодняшни...

Условная спецоперация 18.08.2018

В районе имени Казыбек би областного центра прошли антитеррористические учения. Целью учений названа проверка готовности сил и средств штаба по борьбе с терроризмом к условному теракту и ликвидации его последствий.

Плати - проедешь 18.08.2018

Один тенге за километр - такова будет плата для транзитных легковых автомобилей за проезд по новому автобану Астана - Темиртау.  

Вложение на радость 18.08.2018

Частный детский сад открылся в Кокпекты Бухаржырауского района. Это первый проект на селе, реализованный в рамках государственно-частного партнерства.  

Работа с исправлением 18.08.2018

Новые рабочие места для осужденных появились в исправительном учреждении Жезказгана. Об этом журналистам сообщили начальник АК 159/25 Назыл Жашибеков и прокурор Жезказганской городской прокуратуры Наймантай Нурман.

На уроке - состязания 18.08.2018

В Министерстве образования и науки РК предложили ввести на уроках соревнования по разным видам спорта.

Скупой платит дважды 16.08.2018

Почти 70 домов отключат от централизованного теплоснабжения в областном центре.