04.05.2017 525

Затянувшийся ремонт

Автор: Зинаида Ворожейкина (Караганда):

Зинаида Ворожейкина (Караганда):

- Еще в январе в нашем доме сняли прибор учета тепловой энергии в связи с неисправностью. Что именно вышло из строя - толком никто из жильцов не знает. С тех пор мы оплачиваем услугу теплоснабжения не по данным счетчика, а по площади своего жилья. Начисления заметно увеличились, и теперь выходит как минимум на две тысячи тенге больше. Нас это не устраивает, но неоднократные обращения по этому поводу в компанию не ускоряют ремонт прибора учета. Специалисты ссылаются на сложность приобретения какой-то детали.
Мы, конечно, все понимаем, но раз уж потребителей обязали переходить на новые условия оплаты, то пусть налаживается и техническое обслуживание счетчиков тепловой энергии. С момента отключения прибора учета прошло порядка четырех месяцев. Не думаю, что за это время нельзя было решить данный вопрос. И ведь наш дом наверняка не единственный, который оказался в подобной ситуации. Не знаю, так ли обстоят дела, как нам говорят, но мы настаиваем на ускорении ремонта. Чтобы не получилось, что к началу следующего отопительного сезона мы снова оказались без теплосчетчика.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05.
Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Уважаемые жители области! 15.12.2018

От всей души поздравляем вас с главным государственным праздником – Днем Независимости!

Уважаемые карагандинцы и гости города! 15.12.2018

Сердечно поздравляем вас с Днем Независимости Республики Казахстан! Независимость - это крылатая надежда, сбывшаяся многовековая мечта миллионов.

Уважаемые карагандинцы!!! 13.12.2018

Приглашаем вас 15 декабря 2018 годана СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННУЮ ЯРМАРКУ 

Кто в домике живет? 13.12.2018

Сведения о том, кто зарегистрирован в квартире, могут получать как собственники жилья, так и проживающие с ними на одной территории. Достаточно только обратиться в ЦОН либо на веб-портал «электронного правительства».

возможности DamuMed 13.12.2018

Мобильное приложение «DamuMed» расширяет свои возможности.

Основные изменения в Правила организации обменных операций с наличной иностранной валютой 11.12.2018

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 27 августа 2018 года №183 были приняты поправки в действующие Правила совершения обменных операций.

Кто платит, тот и виноват? 11.12.2018

Пересмотреть срок сдачи документов предложили карагандинские бухгалтеры.

«Желтых» стало больше 11.12.2018

За прошедшие месяцы текущего года в республике зарегистрировано свыше 2780 обращений казахстанцев, связанных с побочными действиями лекарств и изделий медицинского назначения.