14.03.2017 154

Забота нужна всегда

Автор: Гульнара Омарова (г. Караганда)

- Когда получаю пенсию, всегда оплачиваю квитанции в Едином расчетном центре коммунальных платежей, что расположен по улице Лободы, так как здесь это можно сделать без комиссии, с комфортом, удобно расположившись на диване в ожидании, когда тебя вызовет оператор.

Но по субботам в центре бывает так много людей, что порой приходится более получаса стоять на ногах. В этот раз мой номер электронной очереди был 83. В центре также установлено несколько терминалов для оплаты разных видов услуг, в том числе и за потребление холодной и горячей воды, отопления. Но, к сожалению, нет консультантов, которые бы могли научить ими пользоваться.
Хочется попросить сотрудников офиса открывать в выходной день, когда они работают только до обеда, не три, а больше касс. Также прошу обратить внимание на гололед перед зданием. Я пожилой человек, передвигаюсь с трудом и всегда беру с собой внучку, которая поддерживает меня. Попасть в офис Единого расчетного центра сейчас сложно - около входа образовалась ледяная корка. Такая гололедица по всему городу, но, к сожалению, редки случаи, когда владельцы магазинов, аптек, поликлиник, руководители учреждений в этот травмоопасный период ради безопасности горожан посыпают их песком или солью.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Не женское дело 24.06.2017

Пересмотреть список профессий, по которым запрещено работать казахстанским женщинам, намерены в Министерстве труда и социальной защиты РК. Так, по словам главы ведомства, прекрасной половине человечества пора обеспечить доступ к некоторым вакансиям на предприятиях, не представляющим опасности для здоровья. 

Получат по заслугам 24.06.2017

Отныне почетной грамотой акима города будут награждаться карагандинцы, имеющие значительные достижения в экономике, социальной сфере, науке, культуре, образовании, спорте, воинской службе и государственной сфере, а также в оздоровлении населения, правоохранительной и общественной деятельности.

Во всей красе 24.06.2017

Содержание территорий, объектов малого и среднего бизнеса, а также жилых домов Балхаша не соответствует архитектурным, санитарным и экологическим требованиям. К такому мнению пришли представители комиссии, отправившейся в рейд по окрестностям города.

Больше не отвертятся 24.06.2017

ДНК осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления внесут в единую базу данных. Так эксперты надеются, что подобный способ идентификации личности в будущем поможет оправдать невиновных и наказать тех, кто действительно причастен к делу.

Техпаспорт в "цифре" 24.06.2017

Технические паспорта на автотранспорт переведут в электронный формат. По мнению председателя коллегии ЕЭК, это поспособствует созданию благоприятных условий для ведения бизнеса в ЕАЭС.

Гордость за Казахстан 22.06.2017

Комфортабельный автобус ждал людей старшего поколения у Дворца культуры горняков: транспорт из Караганды в сопровождении сотрудников дорожной полиции отправился в столицу Казахстана на международную выставку «ЭКСПО-2017». 

Наречен именем Президента 22.06.2017

Столичный аэропорт теперь будет носить имя Президента страны Нурсултана Назарбаева. Соответствующее постановление подписал Премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев.

За 60 тенге? поехали! 22.06.2017

В Жезказгане с 26 июня подорожает проезд в общественном транспорте. Вопрос о повышении тарифа рассматривался на сессии местного маслихата. Шесть депутатов проголосовали за сумму в 60 тенге, а пять - за 55. До этого решения стоимость проезда была равна 40 тенге. Повышение составило 50%. Цена детского билета составит 30 тенге.

"Астана ЭКСПО-2017"