14.03.2017 53

Забота нужна всегда

Автор: Гульнара Омарова (г. Караганда)

- Когда получаю пенсию, всегда оплачиваю квитанции в Едином расчетном центре коммунальных платежей, что расположен по улице Лободы, так как здесь это можно сделать без комиссии, с комфортом, удобно расположившись на диване в ожидании, когда тебя вызовет оператор.

Но по субботам в центре бывает так много людей, что порой приходится более получаса стоять на ногах. В этот раз мой номер электронной очереди был 83. В центре также установлено несколько терминалов для оплаты разных видов услуг, в том числе и за потребление холодной и горячей воды, отопления. Но, к сожалению, нет консультантов, которые бы могли научить ими пользоваться.
Хочется попросить сотрудников офиса открывать в выходной день, когда они работают только до обеда, не три, а больше касс. Также прошу обратить внимание на гололед перед зданием. Я пожилой человек, передвигаюсь с трудом и всегда беру с собой внучку, которая поддерживает меня. Попасть в офис Единого расчетного центра сейчас сложно - около входа образовалась ледяная корка. Такая гололедица по всему городу, но, к сожалению, редки случаи, когда владельцы магазинов, аптек, поликлиник, руководители учреждений в этот травмоопасный период ради безопасности горожан посыпают их песком или солью.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Традиция - быть вместе 25.03.2017

Вечер, посвященный празднику Наурыз, начался в Карагандинской областной библиотеке для незрячих с обряда благословения «Бата беру», совершил который ее старейший и уважаемый читатель. 

Новоселье в Наурыз 25.03.2017

Настоящим подарком к празднику весны стала новая жилплощадь для карагандинцев, которым 22 марта вручил ключи от квартир аким Караганды Нурлан Аубакиров.

Уважаемые жители области! 18.03.2017

Сердечно поздравляем вас с великим праздником – Наурыз мейрамы!

Один тенге за километр 16.03.2017

Именно такую сумму будут платить в Казахстане за проезд на платных дорогах. Впрочем, такой и была стоимость автомагистрали по направлению Астана - Боровое. До нынешнего времени она оставалась единственным платным участком.

Для укрепления семьи 16.03.2017

С 20 по 22 марта в Караганде пройдут первые республиканские инклюзивные соревнования. В них примут участие семьи, воспитывающие детей с особенностями в развитии, из разных городов Казахстана: Алматы, Павлодара, Астаны, Актау, Жанаозена, Кызылорды и многих других.

Дорога к празднику 14.03.2017

К празднику Наурыз АО «Пассажирские перевозки» запускает дополнительные поезда в связи с увеличением спроса на предстоящие долгие выходные.

Главный день весны 14.03.2017

Караганда готовится к одному из светлых и главных весенних дней - Наурыз мейрамы.

Убери за собой снег! 14.03.2017

Паводкоопасные участки по Караганде объехали сотрудники городского управления по ЧС в составе комиссии совместно с представителями акимата областного центра, акиматов двух районов, отдела коммунального хозяйства и пассажирского транспорта, местной полицейской службы.

Весне дорогу!