26.01.2017 274

Лекарства - за свой счет

Автор: Анатолий Бакиев (Караганда)

Анатолий Бакиев (Караганда): 

- Уже третья декада января, а люди, состоящие на диспансерном учете по поводу хронических заболеваний, до сих пор не получили бесплатных препаратов за этот месяц. В нашей семье получателями являются двое - я и супруга. В частности, речь идет о препаратах для больных сахарным диабетом. Вынуждены приобретать их за свой счет.
В аптеке при поликлинике интересуемся наличием лекарств ежедневно, но всякий раз там разводят руками - больным нечего выдать, так как нет поставок.
Поступят ли препараты до конца этого месяца?
Юлия Князева (Пришахтинск):
- Мы недовольны качеством услуги «Алма ТВ». Уже не раз во время просмотра телепередач или фильмов сталкивались со сбоем вещания. На днях ребенок смотрел сказку, как вдруг изображение исчезло. Пришлось успокаивать малыша, предлагать посмотреть мультфильмы на других каналах. Теперь любую другую понравившуюся сказку мы смотрим с опасением, что снова случится какой-нибудь сбой.
Еще не нравится частая смена телеканалов. Не успеешь к одному привыкнуть, как вместо него вещает другой. Мы платим немалые деньги - 3500 тенге в месяц за два подключения кабеля к двум телевизорам в нашей квартире, соответственно, хотим получать качественную услугу.
Дозвониться до оператора, чтобы высказать замечания, очень трудно - либо линия занята, либо не берут трубку. Поэтому просим разобраться в ситуации через газету.

Телефон «Неотложки «ИК»: 43-47-05. Звоните!

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

Духовное очищение 25.05.2017

Священный месяц для мусульман - Рамазан в этом году начинается вечером 26 мая. Пост в этот период, который считается одним из пяти столпов ислама, длится 29 дней и заканчивается трехдневным праздником Ораза Байрам. 

По новым правилам 25.05.2017

В Караганде в Центре бокса им. С. Сапиева завершился V чемпионат РК по ММА. В течение двух дней в октагоне сражались за золотые награды 104 бойца в девяти весовых категориях.

Выше всех 25.05.2017

В Караганде прошел четвертый этап Кубка РК, открытый чемпионат Карагандинской области среди юношей и молодежи по спортивному скалолазанию, посвященный Дню Победы.

Заслон от саранчи 25.05.2017

Казахстанскому урожаю в текущем году вредители не грозят. На брифинге в Службе центральных коммуникаций рассказали о том, как в стране готовятся к борьбе с сезонным всплеском развития саранчи.

Льгота до ноября 23.05.2017

Утро 22 мая было недобрым для многих пожилых людей, которые лицезрели в автобусах объявления об отмене льготы и протягивали кондукторам оплату за проезд в размере 80 тенге. 

Шаг в мировую интеграцию 23.05.2017

Официальной организацией, которая будет 93 дня осуществлять телевизионное вещание с места проведения ЭКСПО, станет АО «РТРК «Қазақстан».

Больше времени на отдых 23.05.2017

От домашнего задания освободят школьников во время праздников и каникул. 

"Волки" вышли в полуфинал 23.05.2017

Ответные бои четвертьфинальной встречи профессиональных боксерских команд Astana Arlans (Казахстан) и Patriot Boxing Team (Россия) прошли в Караганде. По сумме двух матчей дальше в сетке плей-офф седьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB) прошли казахстанцы.

Весне дорогу!