24903

Рекламодателю

Вниманию деловых кругов!

Вы хотите, чтобы реклама Вашей компании стала эффективной?

Областная газета «Индустриальная Караганда» приглашает Вас к сотрудничеству.

Воспользуйтесь возможностью оперативного распространения информации об услугах и товарах! Ведь «Индустриалка» - единственная в городе газета, которая выходит три раза в неделю.

Ваша реклама достигнет Темиртау, Шахтинска, Балхаша, Абая, Сарани, Жезказгана и самых отдаленных уголков Карагандинской области. Кроме того, наша газета имеет подписчиков в Астане, Павлодаре, Алматы.

«Индустриальная Караганда» издается при поддержке акима области и является основным изданием, которое освещает наиболее важные события, происходящие в Карагандинском регионе. Это изменения в законодательстве РК, решения местных исполнительных органов, события в политической, экономической, культурной и социальной жизни области и страны. Также в газете публикуются конкурсы на замещения вакантных должностей, проводимые в области тендеры по закупу товаров и услуг, частные объявления и многое другое.

На сегодняшний день газета «Индустриальная Караганда» - это издание, отвечающее потребностям своей читательской аудитории, над созданием которого работает талантливый коллектив журналистов и технических сотрудников.

Неоспоримые преимущества газеты «Индустриальная Караганда» это:
- Единственная газета, которая распространяется по всей области!
- Недельный подписной тираж – 54000 экземпляров!
- Периодичность газеты - 3 номера в неделю (вторник, четверг, суббота), поэтому эффективность вашей рекламы возрастает в три раза. Плюс оперативность!
- Газета доставляется по подписке лично в руки каждому подписчику – реклама достигает своего адресата!
- Читателями газеты являются руководители и сотрудники всех представительных и исполнительных органов власти, руководители крупных коммерческих структур, жители города и области!
- Формат газеты А2 позволяет красочно и респектабельно подать информацию о товарах и услугах вашей компании, и в т.ч. полноцветную рекламу!

 

Наименование товаров, работ, услуг

Ед. изм.

Цена (с НДС), тенге

1

 

Информационные и рекламные услуги, оказываемые госорганам и госучреждениям

 

см2

 

230

Рекламные и информационные услуги, оказываемые государственным предприятиям, коммерческим, юридическим лицам (коммерческие организации, учреждения, предприятия), частным лицам:

 

Последняя полоса (цвет)

На внутренних журналистских полосах

 

 

 

 

см2

см2

 

 

 

 

300

230

 

3

 

Модульная реклама (20 см2)

шт.

1000

Модульная реклама ( двойной 40 см2)

шт.

2000

4

 

Льготный купон для частных лиц (для рубрик: продаю, куплю, меняю, об утере)

 

шт.

 

70

5

Соболезнование

шт.

5000

6

Некролог

шт.

20000

7

Заказные статьи: готовые/ написать

см2

230/250

8

Реклама на сайте

неделя

15 000

 

 

 

 

  * Допускается применение договорных цен и скидок.

К каждому клиенту индивидуальный подход. 

Мы всегда сможем найти общий язык!

Адрес редакции: 100009, г. Караганда, ул. Ермекова, 33.
Отдел рекламы - тел./факс: (7212) 43-21-74, 43-57-82. 
Эл. почта: borro68@mail.ru
Сайт: www.inkaraganda.kz

Обратная связь

Поля со * обязательны для заполнения

Информация по ограничительным мерам в сфере регулярных пассажирских перевозок во время режима карантина в городах Карагандинской области 01.04.2020

В рамках исполнения постановления главного государственного санитарного врача Карагандинской области №8 от 29 марта 2020 года «О введении карантина на территории городов Караганды, Абая, Сарани, Темиртау, Шахтинска» (далее - Постановление), в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории Карагандинской области, с 00.00 часов 2 апреля 2020 года будет приостановлена перевозка пассажиров и багажа по всем межобластным и межрайонным (междугородным внутриобластным) автобусным маршрутам.

Уважаемые граждане! 01.04.2020

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача Карагандинской области (№9-қ от 30.03.2020г.) с 00.00 часов 02 апреля т.г. в городах Караганда, Абай, Сарань, Темиртау и Шахтинск вводится запрет въезда – выезда людей из карантинной зоны. 

Скорость интернета увеличат на период действия ЧП в Карагандинской области 01.04.2020

Интернет-провайдеры региона увеличивают пропускную способность каналов передачи данных. Это положительно скажется на скорости интернета в период действия чрезвычайного положения. АО «Казахтелеком» и «Транстелеком» не будут отключать своих абонентов от услуг фиксированной связи, доступа к интернету и цифрового телевидения при задолженности.

Помощь гарантирована 01.04.2020

На 1 апреля за назначением АСП обратилось 4 500 семей в регионе. Из них 3706 стали ее получателями. Выплаты на сегодня получают 4 624 ребенка от года до шести лет, сообщила на брифинге руководитель управления координации занятости и социальных программ Асем Джунуспекова.

Официальное сообщение 01.04.2020

3 апреля 2020 года в 12.00 часов состоится внеочередная XXXVII сессия Карагандинского областного маслихата в режиме онлайн (ул.Алиханова, 13, конференц-зал).

Уважаемые жители Карагандинской области! 01.04.2020

Как вы знаете со 2 апреля с 00.00 5 городов нашей области - Караганда, Сарань, Шахтинск, Абай и Темиртау закрываются на карантин. Это значит, что все они будут объединены в одну карантинную зону, и передвигаться по ней смогут только жители этих 5 городов, а также транзитный транспорт. Всем остальным въезд и выезд будет запрещен.

Уважаемые жители Карагандинской области! 31.03.2020

В связи  с пандемией коронавируса и мерами по предупреждению дальнейшего распространения инфекции введен режим карантина на территории городов Караганды, Абай, Сарань, Темиртау, Шахтинск.

С 00.00 часов 2 апреля текущего года въезд и выезд в карантинную зонубудет запрещен!

В связи с изложенным, ...

Компьютеры и планшеты начали раздавать школьникам в Карагандинской области 31.03.2020

С окончанием весенних каникул, 6 апреля, 376 школ Карагандинской области перейдут на дистанционный формат обучения. К этому времени всех учеников и педагогов обеспечат гаджетами и бесперебойным доступом в интернет. Работу начали уже сейчас.

Наша Караганда