19 февраля 2021 года 458

Три дома жилого комплекса «Трилистник» будут сданы уже в марте

Строящиеся в Караганде по госпрограмме «Нұрлы жер» многоэтажки жилого комплекса «Трилистник» будут сданы уже в марте. Об этом во время онлайн отчетной встречи рассказал аким области Женис Касымбек.

Житель Караганды Айдос Естимесов обратился к главе региона с вопросом о сроках сдачи строящихся домов жилого комплекса «Трилистник». Как отметил Женис Касымбек, данный вопрос находится на его личном контроле. Он неоднократно встречался как с собственниками квартир, которые ждут заселения, так и с застройщиком.

По жилому комплексу «Трилистник» очень много вопросов. Они касаются как качества строительства, так и сроков сдачи в эксплуатацию и благоустройства придомовых территорий. В марте будет завершено строительство домов № 7, 8, 9 и они будут сданы в эксплуатацию жителям. По дому №10 есть определенные проблемы, отметил Женис Касымбек.

Глава региона добавил, что уже дал поручение акимату города и района об оперативном проведении работ по благоустройству придомовых территорий данного жилого комплекса.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

#birgemiz