28 октября 2020 года 442

У журналистов области есть шанс проявить себя в борьбе с зловредным COVID-19

У журналистов области есть шанс проявить себя в борьбе с зловредным COVID-19. Но своими, информационными средствами - в конкурсе на лучший агитационный материал по борьбе с коронавирусом, который объявил медиахолдинг «Saryarqa aqparat»   совместно с представителями ведущих СМИ Карагандинской области при поддержке АО  «АрселорМиттал Темиртау».

В конкурсе может принять  участие любой   желающий, выполнив  работу в любой манере – видео, фото, рисунок, коллаж, графический дизайн, стихотворение, песня и т.д.  При этом участник может подавать разные работы в любую из четырех номинаций: "Лучший антивирусный ролик", "С заботой о клиентах" участию в данной номинации приглашаются представители малого и среднего бизнеса - владельцы кафе, ресторанов, кинотеатров, торговых точек, магазинов и иных заведений, чей бизнес связан с посетителями), "Антивирусные краски" для детей от 5 до 10 лет, "Человек в маске", где участвуют работы, рассказывающие и призывающие к соблюдению  меры предосторожности в любом месте. При этом материалы должны  размещаться на казахском либо русском языках  на своих открытых страницах  в Instagram, Facebook  и др.   с хештегом  #АнтиКовидKrg, указанием номинации.  В своем посте, участникам конкурса необходимо подписаться и отметить Instagram страницу  @life.09_ .

         В конкурсную комиссию по отбору призеров конкурса лучшего агитационного материала по борьбе с коронавирусом вошли руководитель службы взаимодействия с государственными органами  АО «АрселорМиттал Темиртау» Аслан Абжаков, советник генерального директора по связям с общественностью АО «АрселорМиттал Темиртау» Алексей Агуреев, директор ТОО «Saryarqa aqparat» Камбар Ахметов, пресс-секретарь управления здравоохранения Айнур Абдиева, директор ИА «Екараганда» Сергей Забурдяев, председатель Карагандинского филиала Союза журналистов Казахстана Жанибек Садыканов, исполнительный директор ОО «Ассоциация предпринимателей Карагандинской области»  Серик Санаубаев, директор ТК «Новое телевидение» Руслан Никонович, пресс-секретарь департамента санитарно-эпидемиологического контроля Айгуль Шатекова.

Как сообщили организаторы, конкурс продлится с 1 по 25 ноября, победители - по пять в каждой номинации - после подведения итогов будут объявлены 30 ноября 2020 года и получат по 50 000 тенге каждый. По всем вопросам можно обращаться по контактному  телефону 8701-427-75-20.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

#birgemiz