20 октября 2020 года 437

В Карагандинской области снижены цены на исследование РНК вируса COVID-19

Департаментом Агентства по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан по Карагандинской областиподписан акт антимонопольного комплаенса сТОО «Медицинский центр г.Жезказган».

 

В результате которого ТОО «Медицинский центр г.Жезказган» добровольно снизил цены на исследование РНК вируса COVID-19 до 9 тысяч тенге.

Также, с 19 октября 2020 года по итогам подписания акта антимонопольного комплаенса между Агентством по защите и развитию конкуренции Республики Казахстан и лабораториями «Олимп» и «Инвиво» снижены цены на сдачу ПЦР-теста  до 9 тыс.тенгепо Республике во всех вышеуказанных лабораториях.

Настоящий акт антимонопольного комплаенса определяет политику и правила добросовестной конкуренции субъекта (субъектов) рынка, на рынке услуг в области лабораторной диагностики в Республике Казахстан с учетом специфики, структуры и особенностей его деятельности, в том числе на рынке услуг по диагностическому исследованию на выявление РНК вируса COVID-19 из биологического материала методом полимеразной цепной реакции, включая стоимость забора биоматериала.

Написать комментарий

Поля со * обязательны для заполнения

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше.
Символы не чувствительны к регистру

#birgemiz